Добавлено: Пн Апр 29, 2013 8:25 Re: Отзывы по СП Книги О/Л/М/А М/е/д/и/а Г/р/у/п/п
Мама в кубе
Я очень рада, что тебе книги понравились!!!
Я сама обожаю книги этого издательства.
У нас дома почти все детские книги ОЛМА Медиа, ребенку очень нравятся картинки.
Я теперь и на подарки племянникам и детям друзей беру эти книги, все довольны. А деткам постарше энциклопедии очень нравятся, их даже взрослым интересно читать. Я пока заказы разбираю, успеваю немного почитать.
Очень понравилась твоя энциклопедия "История. Страны. Народы", теперь хочу племяннице такую заказать
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 16:33 Re: Отзывы по СП Книги О/Л/М/А М/е/д/и/а Г/р/у/п/п
Книги классные, очень красочные и качественные! В закупке еще не участвовала, но планирую, вот жду следующую с нетерпением. Нам дарили книги этого издательства. Очень понравились. Хотим пополнять коллекцию.
Добавлено: Сб Июл 20, 2013 12:20 Re: Отзывы по СП Книги О/Л/М/А М/е/д/и/а Г/р/у/п/п
Маринеска
Очередной раз спасибо за книжки!
Заказывала "Любимые стихи" А. Барто и "Кто самый красивый?" Е. Карганова. Очень люблю стихи А. Барто, а в этой книжке их так много - некоторые первый раз читаю И еще в книжке красочные и забавные иллюстрации "Кто самый красивый?" тоже очень хорошая книжка - сыну очень понравилась.
Еще мечтаю о "Мои звери" В. Дуров и "Разноцветные стихи" М. Дружинина и с нетерпением жду новую СП
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 16:08 Re: Отзывы по СП Книги О/Л/М/А М/е/д/и/а Г/р/у/п/п
Мой хваст.
Заказывала Волшебные русские сказки.
Обложка мягкая, приятно держать в руках.
Иллюстрации 2х художников.
Это Владимира Гагурина.
На мой взгляд иллюстрации темноватые, а иногда и странноватые, например, выражение лица Морозко и баба Яга в носках
. Тест сказок тоже иногда далёк от традиционного, но читать можно.
В целом книга понравилась.
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 16:44 Re: Отзывы по СП Книги О/Л/М/А М/е/д/и/а Г/р/у/п/п
Ещё хочу рассказать о книге Умные сказки, это супермегаклассная книга. В прайсе по- моему её не было, нам подарила бабушка, после этого я заинтересовалась издательством, оказывается и СП есть.
На каждой странице под тестом сказки есть небольшие задания на логику, мышление, внимательность.
Задания можно листать отдельно от текста сказки.
Иллюстрации просто шикарные!!! Есть задания которые можно выполнять и в нашем возрасте (2 года). Текст и здесь далёк от традиционного. Нет т.н. морали, к примеру, в сказке Три медведя Маша съела кашу, поломала маленький стульчик, помяла кровати и в конце концов убежала, точно не помню, но в традиционном тексте сказка как-то по другому заканчивается. )))
А вот так заканчивается сказка Волк и семеро козлят
В целом, книга очень нравится, ребёнок из рук не выпускает!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки