- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
94%
[ 195 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
2%
[ 5 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 2 ]
Всего голосов : 206
Автор
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 13:14 Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары.
Дорогие УЗ!
Эта тема для отзывов о линзах, средствах ухода и о качестве организации СП.
Давайте создадим собственную базу отзывов, которой можно будет 100%-но доверять.
Напомню, что отрицательные отзывы тоже нужны, так как цель - наше здоровье, комфорт, красота и оправданные ожидания!
Жду ваших фото В цветных линзах и БЕЗ.
Последний раз редактировалось: Сеньорита (Чт Апр 23, 2015 23:35), всего редактировалось 8 раз(а)
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 21:54 Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары.
Спасибо большое! Качество отличное, СП проходит оперативно, без задержек, и экономия приличная! Вы отличный ОРГ - всегда внимательны и подробно отвечаете на вопросы!
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 22:08 Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары.
Женюля писал(а):
Спасибо большое! Качество отличное, СП проходит оперативно, без задержек, и экономия приличная! Вы отличный ОРГ - всегда внимательны и подробно отвечаете на вопросы!
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 22:10 Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары.
Ой, как я благодарна ОРГу за это СП!!! Экономия получается приличная. А т.к. в линзах я уже всерьез и надолго, то теперь пожизненный фанат и участник данного СП.
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 10:32 Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары.
Отличная закупка - дешево и быстро! Всем очкарикам ОМ рекомендую!
Я - точно постоянный клиент!
Птице (Насте) огромное спасибо, что внедрила такую закупку. Наташе огромное спасибо за отличную организацию этой очередной закупки!
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 19:57 Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары.
Я тоже из разряда постоянных, линзами пользуюсь давно, стоят они прилично и я каждый раз морально готовилась отстегнуть немалую сумму. Купила линзы и раствор, намного дешевле получается. Спасибо за отличное ведение СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки