Буду первой,
Оля, спасибо за закупку. Очки великолепного качества. Запакованы в формованный кожзам чехол, есть тряпочка протирать стекла, все это лежит в картонной коробочке и прилагается инструкция! Все ровненькое, аккуратненькое, вообщем не подкопаться. Вчера ездили в Мегу, так вот там сравнивали мои очки и очки представленные в их салоне за 5400 руб. Разницы нет. Теперь мои подруги ждут новой СП.
Добавлю свой отзыв, очки хорошие, закупки достаточно быстрая, единственное не угадала с размером линзы, оказались для лица мужа и моего лица меньше чем нужно, а так за закупку большое спасибо. Всем советую в следующей закупки обращать внимание на размер линзы и др. Габариты. Спасибо!!! Я не пожалела.
Добавлю свой отзыв, очки хорошие, закупки достаточно быстрая, единственное не угадала с размером линзы, оказались для лица мужа и моего лица меньше чем нужно, а так за закупку большое спасибо. Всем советую в следующей закупки обращать внимание на размер линзы и др. Габариты. Спасибо!!! Я не пожалела.
Спасибо огромное за закупку!!!! Мы с мужем в восторге! Качество супер! Выглядят оооочень дорого! Порадовало наличие чехлов и тряпочек)))) Оргу огромное спасибо!
Очки хорошие, качественные. Купила вот эти "Солнцезащитные очки Cartier - 8200861-2", дорогие, конечно, обошлись в 2590р., но на другом сайте видела такие за 7700р.,что порадовало[/img]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки