Добавлено: Чт Дек 22, 2011 9:40 Re: СП Товары для ДЕ/ПИ/ЛЯ/ЦИИ
взяла из пристроя картридж золотой. сделала депиляцию в области подмышек и не учла ,что этот воск не отмывается обычной водой. девочки, подскажите чем вы отмываете его? до этого пользовалась воском вит в банке, так он отмывается в теплой воде без проблем.
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 8:02 Re: СП Товары для ДЕ/ПИ/ЛЯ/ЦИИ
Вчера забрала нагреватель воска на базе. Пока не пользовалась, но попробовала, входят ли картриджи. Так с восковыми проблем не возникло, но вот фитосмола никак не входит. Для нее какой-то особый нужен что ли нагреватель?
Еще вопрос: нужно ли отклеивать все бумажки с картриджа перед тем, как в нагреватель ставить?
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 20:22 Re: СП Товары для ДЕ/ПИ/ЛЯ/ЦИИ
Хочу сказать спасибо оргу за СП! Купила себе пасту для шугаринга. Попробовала 1 января. На НГ специально с ногами ничего не стала делать, отращивала Летом день ждешь, а тут что-то не растут, ждать замучилась Короче, это МЕГА-супер-крутое средство!!! У меня даже сейчас ноги глааааадкие!!!
Конечно я провозилась полдня, пока приноровилась. И больновато сначала было, и выворачивалась как символ года на сковордке, и мужа криками пугала, и за ним гонялась с пастой, хотела болью поделиться , но потом поняла как мне удобнее, что и как делать и дело пошло. Вообщем, я довольна как слон!!!
Спасибо огромное! и от меня и от мужа
Добавлено: Пт Мар 22, 2013 19:57 Re: СП Товары для ДЕ/ПИ/ЛЯ/ЦИИ
slastёna
Огромное спасибо за закупку. В последний момент решилась на нагреватель для картриджей. И ни чуть не пожалела. Сегодня минут за 20 сама сделала депиляцию голеней, остальное оставила на вечер, попробую фитосмолу на бикини.
Я в поросячем восторге! После депиляции использовала масло Джонсонс бэби, отлично все очищает-смягчает.
Зарегистрирован: 01.06.2010 Сообщения: 1625 Откуда: Омск, р-н Сити-Центра
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 9:59 Re: СП Товары для ДЕ/ПИ/ЛЯ/ЦИИ
Девочки, я заказывала "Сахарная паста ""Коста-Рика"", средней плотности 320 г". Попробовала вчера....вся перемазалась . Липнет к рукам нещадно. С тальком хватает только на один раз провести по коже, потом опять липнет. Что делать? Кто пробовал, поделитесь опытом.
Добавлено: Ср Май 08, 2013 10:10 Re: СП Товары для ДЕ/ПИ/ЛЯ/ЦИИ
Девочки, может кто знает, оставила банку с пастой для шугаринга не плотно закрытой и туда попала вода. Паста теперь жидкая, растекается. Что-то можно сделать или выбрасывать? Жалко, банка полная почти
Добавлено: Пн Май 13, 2013 22:43 Re: СП Товары для ДЕ/ПИ/ЛЯ/ЦИИ
Ofeliya
я тоже брала эту пасту. Также к рукам липнет и никакого толку. Уже расстроилась, но не выбрасывать же, ... жалко . Поставила в горячую воду баночку, паста стала жидкой, я ее шпателем нанесла, сверху тканевую полоску, подождала немного и все... классно. Но у меня банка ушла на голени, по цене дешевле сходить в салон (300р) Теперь вот решила попробовать воск. А еще проблема, у меня с давних времен лежит депелятор электрический, перестала им пользоваться, т.к. врастают волоски. и вот после так сказать шугаринга, было неописуемо, всё вросло , теперь только с лосьоном против врастания. Удачи вам.
Добавлено: Вс Май 26, 2013 12:44 Re: СП Товары для ДЕ/ПИ/ЛЯ/ЦИИ
ВМЕСТО "Мини-сливки после депиляции для восстановления рН кожи "Аравия" 10 мл" ПРИШЕЛ "Лосьен перед депиляцией "Аравия" 10 мл".... А в остальном все замечательно, быстро и организованно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки