Зарегистрирован: 10.10.2009 Сообщения: 3989 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Май 02, 2013 13:46 Re: СП "Обувь на удачу"
вишня с косточкой
Буду первая! Обувь классная!
А про размерную сетку я бы поспорила
Взяла босоножки на горке 38 р-р и мокасины 37 р-р.
Нога у меня средней полноты, ближе к узкой, взъем стандартный.
24 см. ровно - по российской размерной сетке ровно 37,5 - наказание, то ли взять 37 и разносятся или 38 и полустельку вложить
Босоножки как раз, думала будут чуть большеваты, люблю когда место есть, а не пальцы асфальт царапают.
Мокасины прям впритык, подумаю разношу или буду пристраивать. жалко отдавать.
А судя по выставленной размерной сетке мне бы 36 р-р подошел
Добавлено: Чт Май 02, 2013 14:55 Re: СП "Обувь на удачу"
Заказывала красные балетки р.39. По качеству отличная обувь, кожа мягенькая, сделано все аккуратно, бантики, камешки - все на совесть!
Упаковано все тоже все очень аккуратно, каждая балетка в отдельном мешочке, на упаковке фирма видимо не экономит!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
На вены не смотрим, только сняла узкие и неудобные туфли
По размерности... Как только обула их, сразу стал давить край над пяткой, потом походила в них минут 5, они маленько разносились и так уже не давили. Длина стельки 26 см, но это если мерить с самого уголка стельки до пятки, но т.к. естесственно, что большой палец до самого уголка всеравно не доходит, то стелька получается 25,5 см. С длиной стоп у меня вообще интересно, надеюсь, что я не одна такая дефективная Левая нога у меня 26 см, а правая 25,5 см. Следовательно балетка на левую ногу мне в притык, можно сказать, что малая, правая более менее. Из чего делаю вывод, что 40 размер подошел бы комфортнее. Не зря все таки на других сайтах писали, что балетки маломерят на 1 размер.
Нога у меня не широкая, всегда беру 39 размер. Если 40 пристраивать не будут, оставлю себе эти, т.к. думаю, что они растянутся все таки, т.к. кожа ну очень мягкая и очень они мне понравились!
вишня с косточкой
Олеся, спасибо тебе большое! Работа ОРГа была выполнена на отлично! Думаю и дальше буду участвовать в этой закупке.
Добавлено: Чт Май 02, 2013 15:16 Re: СП "Обувь на удачу"
Софья2005
Абсолютно согласна с тобой в отзыве. У меня заказан 40 размер и по стельке они идут (мерила изнутри) 255 см. Нога моя тоже 255 и они мне чуть чуть давят, но вот тоже думаю что растянутся))) Кожа очень мягкая, просто шикарная!!!!! Вот думаю оставить наверно, т.к. ну не хочу отдавать их
ОРГУ Огромное спасибо Участвую в СП 2 И всем советую.
Добавлено: Чт Май 02, 2013 15:55 Re: СП "Обувь на удачу"
Наконец-то мне как раз обувь из СП. Обувь отличная, по размеру у меня то 38, то 38,5, иногда и в 37 помещаюсь, нога не узкая и не широкая, нормальная. Красные балетки взяла 38, как раз, чуть-чуть впритык, думаю разношу, 39 бы померить для сравнения. Мокасины 38 как раз, комфортно очень. Олеся, огромное спасибо, качество и сроки на высоте
Добавлено: Чт Май 02, 2013 18:24 Re: СП "Обувь на удачу"
Элли писал(а):
А я дома хожу, и по-моему, разношу hysterical
я тоже натянула, похоже разнашиваются. Девочки, там в красных балетках подпятник был, я его подложила под пятку, чтоб она выше была и так не терло, гораздо удобнее разнашивать
Добавлено: Чт Май 02, 2013 18:44 Re: СП "Обувь на удачу"
Девочки, спасибо всем за отзывы.
про красные мокасины. они растянуться, я вам 100% гарантию даю. (3 года в обувном магазине отработала в молодости).
у них кожа очень нежная и она сядет точно по ноге, по каждому пальчику, по каждой косточке. поэтому подумайте, прежде чем меняться.
посмотрите как они по ноге сели, как-будто под эту косточку и делались а на самом деле, где нужно растянулись и натерять не будут.
кроме того, их у поставщика больше нет и не будет.
Добавлено: Чт Май 02, 2013 19:28 Re: СП "Обувь на удачу"
Прошлась я сегодня по "Меге", я не знаю где продают обувь по той цене, как в СП, потому как, хорошие балетки, стоят от 3000 и дороже.
босоножки на горке от 3500.
это я про хорошую, качественную из натуральных материалов обувь.
вот ценник сегодняшнего дня , магазин "А==шан".
сравните цена, качество, внешний вид моделей из данного магазина и из СП.
итак, "А==шан" (обратите внимание на ценник!!!!!) [/URL]
теперь, что мы можем заказать в СП, в пределах 2000 рубл
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки