Добавлено: Вс Мар 17, 2013 23:11 Re: Режутся зубки
Мы до года ждем восьмой зуб, температуры не было. А вот 7ой и 8ой зубики самые беспокойные,сопельки даже зеленые, слюнки обильные, и КАШЕЛЬ. Зуб прорезается и эти симптомы исчезают. Ничем не мазали, очень помогал массаж десен силиконовой пальчиковой щеткой.
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 23:20 Re: Режутся зубки
А я вообще не знаю. что творится с ребенком.Ходить что ли разучилась...Опять лупанулась через порог, и ту же губу повторно разбила.Теперь ходит с опухшей, синей Я уже над каждым ее шагом трясусь.
у нас зубки растут дружно, в 4,5 мес. вылезли сразу 2 снизу, потом тишина, хотя врач говорила, что вот-вот десна белые, опухшие, при чем такими они стали давно,раньше нижних недели на две,хотя вообще стали рано ждать зубки мес. в 3(гляди на симптомы, с которыми врач была согласна). В итоге в 9,5 мес. у нас за неделю прорезались еще 5 зубов и теперь у нас их 7 . А у сынули моего в 1 год всего два зубика было, хотя они тоже выросли в 4,5 мес.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки