Пока кормила -не могла похудеть, хоть расшибись. На диете особо не посидишь, организм требует топливо. А как бросила кормить - аппетит стало легче контролировать, ну и гормональный фон изменился видимо, вес пошел на убыль, сбросила постепенно все лишние килограммы, и еще парочку сверху. Но к этому времени я уже стала контролировать себя лучше и перестала есть мучное, картошку, мясо и сладкое. Только рыбу, птицу, овощи и фрукты. И самое главное - кефир по литру в день)))
Добавлено: Сб Май 04, 2013 11:30 Re: Фигура после прекращения ГВ
ЭЭх, вот я не понимаю, как можно поправляться, кормя грудью... Это ж такая подмога в деле сжигания калорий =)
Вспоминаю свою фигуру во время ГВ - Памела Андерсон отдыхает, сейчас, спустя почти два года - смотрю фотки и плачу =) Как то незаметно прибавились уже 7 кг, и ни туда ни сюда...
Добавлено: Сб Май 04, 2013 11:37 Re: Фигура после прекращения ГВ
Мышка
Ну у кого как гормоны и почки работают. Кто-то и во время беременности не поправляется, а наоборот теряет вес. А кто-то набирает 30 кг, питаясь салатиками из капусты.
У меня к примеру очень сильно зависит задержка жидкости в организме от гормонов. Как родила - теряла воду несколько дней подряд по полкило. Как кормить бросила - тоже самое.
Добавлено: Сб Май 04, 2013 15:42 Re: Фигура после прекращения ГВ
Ну вы же не будете утверждать, что она ничего не весит. Когда люди бросают употреблять соль, они сбрасывают по несколько кг в месяц только за счет воды. И при этом теряют сантиметры в объеме.
А я во время обоих беременностей набирала по 20 кг, а пока кормила грудью за 6 месяцев - все кг благополучно уходили. На диетах ни на каких не сидела. Ела тортика и шоколадки после полуночи. Мне было легче худеть на грудном вскармливании, чем без него. Ведь когда кормишь грудью расходуются дополнительные калории на выработку молока.
Я завидую тем женщинам, которые не похудели после родов (если честно) сама катострофически похудела, не знаю что и делать, у меня толи сил на все не хватает, то ли я сама такая
Berejok
Не переживайте, через некоторое время войдете в свой обычный вес. Моя знакомая во время беременности поправилась на 8 кг, а после родов похудела на 20 кг. Но к 1,5 годам ребенка вернула свой обычный вес.
Девочки, миленькие!!! подскажите, кто в курсе - кормила ребенка грудью 1,5 года, закончила с месяц назад - ну я в шоке!! Куда делись мои добеременные 89 см объема??? Я всё переживала, что что-нибудь там обвиснет, растянется и будет похоже на ушки спаниэля - зря боялась - ничего не обвисло, зато объема просто нет. Сама себе напоминаю девочку-подростка, у которй не то что 1-ый размер, а "минус" 1-ый, наверное..(( Неужели ж так и будет?? или есть шанс, что грудь хоть немного увеличится??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки