Добавлено: Ср Май 01, 2013 11:25 Re: Отзывы по СП Белорусские курточки
Заказывала для мамы, куртка очень понравилась, мама носит 56р, так как сказали что куртка маломерит на размер, то заказали 58, он сел отлично. Как фото вставить не знаю [/code]
Добавлено: Ср Май 01, 2013 11:29 Re: Отзывы по СП Белорусские курточки
midwife00 писал(а):
Заказывала для мамы, куртка очень понравилась, мама носит 56р, так как сказали что куртка маломерит на размер, то заказали 58, он сел отлично. Как фото вставить не знаю [/code]
Добавлено: Сб Май 04, 2013 19:57 Re: Отзывы по СП Белорусские курточки
мама Юлианы
Спасибо за закупку!!!
Заказывала пальто на 140 рост! Хотелось розовый как на картинке, НО и бирюзовый смотреться очень клево! Сегодня под дождем уже и обновили. Качество на высоте, как в старое совковое время: лекала по стандарту. Дочь по росту 136см, значит поносим ещё и осень. За счет модели (приталена и рукава заужены) кажеться, что на худышку, но моя дочь средняя и вполне вошла, еще и запас есть! Синтепон тоненький, можно и сейчас носить. Низ смотреться как платьеце!!!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) Жаль, что нет на 146 рост. Я б еще взяла!!!
Добавлено: Вс Май 05, 2013 8:57 Re: Отзывы по СП Белорусские курточки
Здравствуйте, подошло и мое время похвастаться, хочется во-первых сказать Вам огромное спасибо, заказывала маме куртку, мама очень довольна, села как по ней шитая, качеством очень довольны, такую по такой цене в магазине не купишь, сшито очень аккуратно, качественно, модель отличная, цвет тоже (заказывали сиреневый) по размерности могу сказать куртка маломерит, на размер точно.
По детской куртке, заказывала Кляксу 116, пришло 128 цветок, на 128 она точно не идет маломерит, у нас рост 106 нам большевата, но не на столько, к осени думаю как раз как и хотела она где то на 116 и есть, так что оставляем, тоже понравилось , спасибо Вам огромное
Добавлено: Вс Май 05, 2013 19:02 Re: Отзывы по СП Белорусские курточки
Добрый вечер!
Заказывали вот такую курточку (ссылка не работает)
На рост дочери 116 заказывала 128 р-р, великовата, но сегодня уже опробовали, я и дочь довольны..
Спасибо ОРГу за отличную работу!!!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 2512 Откуда: Омск Левый берег
Добавлено: Пн Май 06, 2013 10:18 Re: Отзывы по СП Белорусские курточки
(ссылка не работает) заказала маме вот такую куртку, мне кажется идет размер
Секретный код :
Взрослые куртки под названиями - ПРИМА, ЕЛЕНА И т.д МАЛОМЕРЯТ НА 1 РАЗМЕР.
заказала на размер больше и соответственно куртка большая, сшита оч интересно и аккуратненько, ушили без проблем мама Юлианы спасибо за СП и вашу работу
Зарегистрирован: 01.02.2011 Сообщения: 1050 Откуда: ПКиО скоро Чкаловск!
Добавлено: Вт Май 07, 2013 8:33 Re: Отзывы по СП Белорусские курточки
Заказывыла куртку такую же как у Две лапочки дочки. Мама носит 58 р-р, заказала 60 и не прогадала. Курточка действительно маломерит. качество на высоте! Мама очень довольна.
Длина от подмышки до подмышки 68 см.
Вика, спасибо огромное за проделанную работу!
Добавлено: Вт Май 14, 2013 19:55 Re: Отзывы по СП Белорусские курточки
Заказала "Приму" для мамы, цвет олива. Мама в жизни носит размер 52, но заказали 54 (т.к. маломерит). Курточка села хорошо, цвет приятный, сшита аккуратно! Мама довольна, ее коллеги не поверили , что по такой смешной цене, такая добротная вещичка
Вика, огромное спасибо Вам
Заказали еще 3 курточки уже для коллег
А вот фото маминой куртки
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки