RIKA
Спасибо вам за такую СП!
Меня особенно впечатлил бальзам для волос!!! Если раньше волосы на ветру у меня спутывались, разлетались и вся укладка портилась, то сейчас такой проблемы нет - они ложатся так аккуратненько. Здорово!!! Я уже знаю, что закажу в следующей СП
Брала для мамы пластырь согревающий, у нее болят ноги так, что ходит с трудом, сказала, что ей стало полегче, в следующей СП просила еще взять. Спасибо!
Добавлено: Пн Май 03, 2010 11:49 Re: СП4*)СЕКРЕТЫ красоты из КИТАЯ*
мои хвасты
брала шапунь Lyolan и бальзам для волос с акулим хрящом, волосы после использования стали очень мягоненькие, блестящие и не путаются совсем!!!раньше пользовалась бальзамом Wella, так никакого сравнения!!!китайская намного лучше и дешевле))))
еще пилинг для лица с ромашкой и гель для умывания, у пилинга запах приятный, ромашкой пахнет, кожа после использования гладенькая и исчез жирный блеск!!!очень довольна!!!
очень жду следующую СП!!!!
спасибо большое девочки!!
Камелия sya
Я брала мне очень понравилось(главное тюбики не перепутать) и помогает хорошо.Вся продукция очень хорошая.Мне еще очень помогают пластыри с красным перцем и суставной снимают боль моментально я от них в восторге
Делюсь впечатлениями, после испытаний:
Крема для рук - все классные! Пенка и пилинг "Иланг" тоже очень понравились, нежные и запах не навязчивый!!!
Но больше всего в приятном шоке от отбеливающего крема серия "Зелёный чай (день-ночь)" . Оставались пигментные пятнышки на лице после беременности, я перепробовала всё, что есть в магазинах и в аптеках (народными ср-ми тоже), и пилинг фруктовыми кислотами. После 3-х дневного исп-ия ЭТИМИ - всё прошло. Но - будет заметное покраснение, потом шелушение - это не страшно всё пройдёт!
RIKA
Буду испытывать дальше, мнение о китайцах меняется
Теперь про продукцию, брала "зеленую линию", кожа у меня комбинированная:
*тоник - отличный
*крем для умывания - понравился средне, ощущение, что он какой-то жирный во время процедуры, но после - кожа приятная на ощупь
*крем с тональным эффектом - неприятный запах и жирная пленка на коже
*антивозрасной крем - маме оч. нравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки