Добавлено: Вт Май 07, 2013 12:23 Re: Салют около роддома.
странные люди, гораздо красивее фонтаны смотрятся и при этом не бабахают))) мне муж с друзьями фонтаны зажигал, такая красота была и слышно было только шипение, которое не напрягало.
Кстати, возле 6 роддома гоняют, даже тех кто стоит под окном и орет охранник приходит и выгоняет, а не помню где видела надпись что-то вроде того, что феерверки запрещены, административный штраф.
Вы справились с "шумихой"?
Добавлено: Сб Авг 24, 2013 21:39 Re: Салют около роддома.
Спасибо тем, кто только что в очередной раз разбудил моих детей!
Знала бы кто, приехала и бахнула под вашими окнами, когда ваш маленький ребенок с вымотанной за день мамой уснет!
Зла больше не хватает!
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 8:57 Re: Салют около роддома.
Сеньорита писал(а):
Спасибо тем, кто только что в очередной раз разбудил моих детей!
Знала бы кто, приехала и бахнула под вашими окнами, когда ваш маленький ребенок с вымотанной за день мамой уснет!
Зла больше не хватает!
да, также мучались 10 лет, когда жили напротив 6-го роддома
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 22:21 Re: Салют около роддома.
Господи, да когда же это закончится??!!!!
Ну почему мои дети должны засыпая пугаться этих взрывов?
Люди, забудьте, что можно в жилой зоне пускать салют!!!!
Рождение сына или дочери - это не повод мучить живущих рядом людей!
Мало того, что летом мы слышим,как рождаются дети, но это жизнь, это понятно, слушаешь да еще переживаешь и молишься, чтоб все хорошо прошло, так потом еще должны поздним вечером слушать, как радуются их пьяные родственники под грохот фейерверков!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки