"Весенняя курточка LS-8028 (синий)" - размер соответствует(42 брала), качество классное, правда пуговицы и замки под золото,сначала расстроилась, но когда примерила - так даже лучше смотрится. Еще смутил на спине ярлык с надписью "VIP person"))). Ну в целом - мне очень нравится эта курточка.
"Пальто VS-6005 (camel)" - размер тоже соотв. 42 - и немного свободно,не в облипку. Качество хорошее.
Спасибо, я довольна!!! ***
"Весенняя курточка LS-8028 (синий)" - размер соответствует(42 брала), качество классное, правда пуговицы и замки под золото,сначала расстроилась, но когда примерила - так даже лучше смотрится. Еще смутил на спине ярлык с надписью "VIP person"))). Ну в целом - мне очень нравится эта курточка.
"Пальто VS-6005 (camel)" - размер тоже соотв. 42 - и немного свободно,не в облипку. Качество хорошее.
Спасибо, я довольна!!! ***
Очень рада что вам все понравилось, спасибо за участие и отзыв
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 21:47 Re: СП ОдеВАШки!
Брала весенняя куртка Адель, размер 62, мои параметры 121-110-126.
Куртка села идеально, но, мне кажется маломерит. Хотя мое мнение относительное. Я люблю немного свободно, под куртку свободно поместится теплая кофта.
Куртка очень красивая, качественно сшита, красивые кнопки и прострочка. Силуэт - трапеция.
Спасибо большое за закупку! Очень хочется еще к зиме чтобы закупочка открылась.
Добавлено: Пн Апр 22, 2013 10:44 Re: СП ОдеВАШки!
Брала
Секретный код :
Весенняя курточка LS-8031 (какао)
(строка 67) дочке - искали стиль и цвет под сапоги (мы всегда кеды под носки покупаем ), в целом, довольны, очень стильый образ получился! И Вам, Tuayna, большое спасибо за помощь в выборе и за СП, конечно!
Единственное пожелание к таким вещам - грамотно подбирать фурнитуру, немного "дешевит" замочек, мелковат для центральной застежки и снизу,на мой взгляд, для удобства хотьбы тоже должен раскрываться. Но это мелочи, я переставлю-не проблема, мы очень довольны, спасибо!
Добавлено: Вт Май 07, 2013 17:43 Re: СП ОдеВАШки!
Tuayna
Спасибо за очередную обновку! Брала Плащ Андреа без утеплителя (ветровка получается) размер 62 на мой 60 свободненько так, можно было бы и 60 попробовать, но я люблю посвободней. Цвет написано серо-розовый, но я бы сказала, что в реале - лиловый, очень мне понравился. Вам большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки