Добавлено: Ср Май 08, 2013 13:58 Re: Клуб взаимопомощи по уходу за детьми
Честно говоря слизала эту тему с сибмамы, уж очень понравилась.
Суть в том, что у многих существует необходимость пристроить ребенка на несколько часов, а некуда. А у кого-то наоборот есть возможность и желание посидеть с чужим ребенком в компанию своему за разумное материальное вознаграждение ... или другую какую помощь. Давайте объединяться.
Я думаю, что разумнее будет выкладывать сюда предложения тех, кто готов посидеть с чужими.
Добавлено: Ср Май 08, 2013 14:08 Re: Клуб взаимопомощи по уходу за детьми
Мы живем на Московке, в районе Ленты. У меня педобразование и опыт работы в домашнем ДС. Сижу дома с двумя малышами 1 и 3 года. У нас четырех комнатная, так что места всем хватит. Могу присматривать как целый день, так и несколько часов.
Тел. 89618836801, Марина.
Зарегистрирован: 07.11.2010 Сообщения: 5220 Откуда: Московка п. Южный
Добавлено: Пт Май 10, 2013 21:14 Re: Клуб взаимопомощи по уходу за детьми
Лада Агния писал(а):
Мы живем на Московке, в районе Ленты. У меня педобразование и опыт работы в домашнем ДС. Сижу дома с двумя малышами 1 и 3 года. У нас четырех комнатная, так что места всем хватит. Могу присматривать как целый день, так и несколько часов.
Добавлено: Чт Май 16, 2013 20:31 Re: Клуб взаимопомощи по уходу за детьми
привет, моим деткам 1,5 года живем на в центре в своем доме - во дворе есть песочница и качели - можем взять к себе еще одну детку нашего возраста под присмотр
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 10:40 Re: Клуб взаимопомощи по уходу за детьми
Девочки, в Нефтяниках район Первомайского, может быть есть мамочка нашего ровесника, которая согласилась бы приглядывать за ребенком. 3-4 раза в неделю примерно по 4 часа.
Добавлено: Вт Окт 29, 2013 18:12 Re: Клуб взаимопомощи по уходу за детьми
Привет! Хочу найти дружескую компанию для своего мальчишки.И, если повезет, еще и подружку. Моему сыну 2,7 лет. Проживаем в нефтяниках в районе ул.Заозерной. Я бы была очень рада, если бы нашлась мамочка с ребеночком, с которыми мы вместе разнообразили бы свой досуг. Может это будут походы в гости или совместные прогулки или пребывание вашего ребенка у нас некоторое время. Мы не ходим в детский сад, сидим дома, день за днем, а впереди зима... Давайте объединяться. Если вашему ребенку тоже не хватает общения с "себеподобными" и вы недалеко живете - давайте дружить! У нас хорошая детская, много игрушек, не хватает только друзей!
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 18:51 Re: Клуб взаимопомощи по уходу за детьми
могу посидеть с деткой, желательно девочкой от 3 х лет и до 7-8 (просто опыт только с таким возрастом) займу лепкой,рисованием, фокусами, и прочим, оплата по часовая, недорого)))) просто своим показываю-творю и1-2 деттка не помешает, квартира 100 кв, много разных игрух, логики, развивашек и прочего, занимаюсь...то что творим (поделки, фокусы и прочее) часть можно увидеть в моем домике http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=155453 детей люблю и обожаю..сама мама 2х дочек, погодок, иногда еще подкидывают племяшек 5 и 8лет, сижу с четырмя)))
Добавлено: Пт Авг 30, 2019 13:25 Re: Re: Клуб взаимопомощи по уходу за детьми
Добрый день! Девочки, я первый раз обратилась с просьбой, может кто-то живет в нефтяниках (заозерная 25 корпус 1, район первомайского рынка в общем) мне ребенка с 4.09.19 - 06.09.19гг и с 9 сентября по 12 сентября включительно оставить после школы не с кем , (с 11-00 до 17-00) в первый класс идем, кто смог бы выручить? не бесплатно конечно, но на Вашей территории .
Пишите в личку .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки