Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 0:24 Re: Такая музыка....
Девчонки...второй день слушаю....Жаль Брендону Стоуну не пишет больше Филатов , остальное у него - среднестатистическая попса, к сожалению....Я не нашла, по крайней мере.
Зарегистрирован: 13.07.2010 Сообщения: 926 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 0:51 Re: Такая музыка....
музыка моего настроения....
танцуют все
cesaria_evora_-_sorte.mp3
cesaria_evora_-_cinturao_tem_mele.mp3
Celia Cruz - La Vida Es Un Carnaval.mp3
01 Pump Up The Jam.mp3
http://files.mail.ru/XORJRC
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24620 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 21:09 Re: Такая музыка....
а я купила себе в Москве диск Голубые береты, муж был в шоке,а мне нравится
Еще дать ссылку могу на сайт,где очень приятные песни духовного хорактера, про жизнь и т.д. иногда такое настроенеи что плакать хочется, а иногда просто приятный голос хочется послушать.мне нравится, кому как, но,думаю,не пожалеете. Если ком упонравится, буду рада,чт оподсказала приятность
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 11:20 Re: Такая музыка....
Ирина icat
Светлана Копылова - автор и исполнитель (она является Матушкой, т.е. женой Священослужителя). Песни душевные - настоящие уроки мудрости, нам нравится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки