Добавлено: Чт Май 09, 2013 20:13 Re: "шестидневка"
kristya
поделитесь пжл. рецептиками тоже хочу посидеть на этой диете. Соблюдала пост перед пасхой, ушло 5,5 кг, но это мало, мне ещё хотя бы 5кг. скинуть...
Добавлено: Чт Май 09, 2013 21:45 Re: "шестидневка"
Скорпионша
уже в какой теме пересеклись
я рецепты в первый пост вставила,какие нашла.просто коряво получилось.они во второй части текста на первой стр
у меня вес медленно уходит.сегодня 70,8кг при росте 178.мне бы 65кг.все ничего,только эти 5 лишних кг намотаны на том месте,где должна быть талия в идеале еще бы на фитнес походить.
Добавлено: Сб Май 11, 2013 18:07 Re: "шестидневка"
Пробовала, девочки, кг 2-3 стабильно за 6 дней уходят.
Вот не знаю кому как, а мне самые тяжелые дни - это рыбный и куриный. В рыбный выхожу из положения - беру консервы - сайру в собственном соку (без масла), бульон с зеленью, рыбку запекать можно - но все равно, без овощей и соусов, не особо вкусно все это =)
С куриным вообще беда - можно только грудку, а я белое мясо ни в каком виде не люблю, я пробовала и варить, и на пару, и запекать в рукаве - бееее, только бульоном и спасаюсь.
В творожный день - мне нравится творог зерненный, я его могу и просто так есть, и зеленью делаю с чесноком, в этот день можно кефир нежирный, молоко. Ряженку тоже наверное, можно, если несладкую...
А рецептами бы хорошо поделиться, особо не разбежишься с ними =)
Вот самый легкий - овощной день =) я все подряд овощи, какие есть - капусту разную, баклажаны, кабачки, помидоры, морковь - запекаю с зеленью в рукаве, очень вкусно и сытно.
Добавлено: Сб Май 11, 2013 18:08 Re: "шестидневка"
Ой ой ойой
Что то не понравились мне рецепты. Что за творожный пудинг?! В товорожный день можно только творог и зелень, а уж никак не манку (это в крупяной день) и сухофрукты (это в фруктовый день).
Последний раз редактировалось: Мышка (Сб Май 11, 2013 18:11), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 11, 2013 20:27 Re: "шестидневка"
Я их не выдумала,а нашла на сайте.там и имя разработчика диеты,и принцип,и как с диеты слазить.наверно везде есть исключения.в системе «–60»есть рецепт ужина мясо с овощами вроде,хотя концепции противоречит
Добавлено: Сб Май 11, 2013 20:39 Re: "шестидневка"
Мышка
В диете написано про куриное филе.неужели если съесть бедрышко что–то сильно изменится?и еще написаны ограничения объема на день.значит не сколько хочешь можно есть.я объем не превышала,однообразной еды много и не лезет.я нарушала–могла выпить стакан компота разведенного и потребить ложку меда за весь день,т.к.кружилась голова и заносило.
Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 633 Откуда: Левый берег, Дианова - Сочи
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 8:15 Re: "шестидневка"
У меня сегодня "злаковый" 4й день. Пока самым неприятным был рыбный, но это наверное из-за того, что я просто сделала минтай в пароварке. Такое ФУ получилось, что я больше никогда этот кулинарный эксперимент не повторю. Овощи - легко, курица тоже. Думаю про завтрашний творог. Я его вообще не употребляю. Наверное будет как с рыбой.
Не знаю насчет киллограммов, но легкость в теле ощущается. Однозначно пойду на второй круг.
Диеты - это конечно не есть хорошо, но эта диета не кажется вредной. Вроде не жалуются ни на что, кроме как на рыбу И на яйца. Яйца очень тяжелый продукт для желудка. Хотя казалось бы что такого в яйцах тяжелого. Но самое ужасное, что может встречаться в диетах, так это сочетание яиц с помидорами. Вот это жуть. Нельзя эту смесь употреблять. Только в отдельности. Хуже всякой пареной рыбы
Ага, про это все пишут, что не чаще двух раз в неделю и т.п.
Немного отвлекусь от шестиденвки: как-то проходила яичную диету: вот там они каждый день, и не по одному. Но честно говоря, - отлично переносились, ни особого голода, ни запоров, ни высыпаний на коже, ни прочей бякости.
А шестидневка- отличная штука, чтобы лишнее сбросить и подготовить организм питаться правильно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки