Добавлено: Вт Мар 26, 2013 22:05 Re: молочница при беременности
девочки, кто-нибудь лечился полижинаксом. сегодня гиня прописала. я и пимафуцин и тержинан перепробовала помогали на 3-4 дня и потом снова зуд с "творогом" доставал. все это гине говорю а она молча выписала :"полижинакс" и псе... читаю в нете пишут,что тоже кому как пошло...
Добавлено: Вт Апр 23, 2013 12:06 Re: молочница при беременности
а мне как только я забеременела, гинеколог вручил гель для интимной гигиены ивомед с экстрактом ромашки, настоятельно рекомендовал всю беременность его использовать) он поддерживает баланс микрофлоры в норме и поэтому никакие дисбактериозы не возникают (а молочница это дисбактериоз и есть).
о молочнице не вспоминаю с тех пор, как стала им пользоваться) она у меня и до этого редко бывала, конечно, но все же бывала)
Добавлено: Вс Май 05, 2013 17:09 Re: молочница при беременности
Диана.55 писал(а):
я и пимафуцин и тержинан перепробовала помогали на 3-4 дня и потом снова зуд с "творогом" доставал.
При беременности от молочницы моя гинеколог выписывала ливарол свечи. Мне очень они понравились. Зудение убрали в первый же день и сама молочница быстро прошла. Другого она и не прописывала больше.
Добавлено: Сб Май 11, 2013 20:42 Re: молочница при беременности
Девочки, а мне совершенно ничего не помогает от молочницы, любой препарат хватает на пару дней и опять по новой начинается, начиталась про народные средства, буду теперь пробовать народными с этой бякой бороться
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1905 Откуда: Омск, ОАО, ул. Кирова
Добавлено: Вт Май 14, 2013 17:51 Re: молочница при беременности
Девочки, читаю вот противопоказания свечей ливарол и полижинакс.
Во врем беременности их не рекомендуют использовать, или же только под наблюдением врача! Так что не занимайтесь самолечением, чтобы не навредить себе и малышу!
Добавлено: Пт Май 17, 2013 0:00 Re: молочница при беременности
Bossanova
С какого срока ливарол можно ставить? У подружки срок три месяца, из них полтора месяца молочницей страдает. Официальная медицина бессильна на таком сроке, а народная боязно, чтобы вреда не причинить.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 4:52 Re: молочница при беременности
kitira писал(а):
Bossanova
С какого срока ливарол можно ставить? У подружки срок три месяца, из них полтора месяца молочницей страдает. Официальная медицина бессильна на таком сроке, а народная боязно, чтобы вреда не причинить.
Конечно, на таких ранних сроках опасно что-то лечить, если это не в острой форме протекает. Теперь, то уже второй треместр, поэтому можно и ливаролом полечить молочницу. Он со 2-ого триместра как раз назначается. Только к врачу на консультацию все же стоит сходить прежде чем лечиться.
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 23:01 Re: молочница при беременности
T_Lo писал(а):
Девочки, читаю вот противопоказания свечей ливарол и полижинакс.
Во врем беременности их не рекомендуют использовать, или же только под наблюдением врача! Так что не занимайтесь самолечением, чтобы не навредить себе и малышу!
Никто не призывает к самолечению. При беременности в любом случае нужно обратиться к врачу, чтобы назначил лечение. У Ливарол нет противопоказаний при беременности. Советуют применять со второго триместра под наблюдением врача.
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 2:48 Re: молочница при беременности
Пимафуцин и гору других дорогих лекарств принимала, но толку не было, а только перевод денег и разочарований! Может что то меняется со второй беременностью, так же вылезла молочница, выпила флюканазол 30 руб....Все как рукой сняло...Противопоказаний жестких нет....но лучше применить его во втором семестре, впервом не рискуйте!!! Одна таблетка поможет... С тех пор у мен пока ее тьфу, тьфу не было!!! У подруги такая же ситуация....с нашими ляльками все впорядке!!! На мой взгляд лучше выпить одну таблетки и убрать эту болезнь.... чем на протяжение 9 месяцев лечить, и ежемесячно платить по 1000 руб....и без результатно...так что грозит здоровью ребенка, одна принятая таблетка либо 9 месяцев лечения всякой гадостью!!!!???
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 17:53 Re: молочница при беременности
Меня молочница заколебала уже так, что слов нет... Залаин помог, конечно, но видимо надо было 2 свечи ставить с промежутком в 1 неделю, а я что-то думала одной обойдусь. Но до 12 недель ее нельзя. Пимафуцин вообще не помог. Назначали еще Бетадин, но почитав отзывы и то, что он с йодом я не решилась его ставить
Добавлено: Ср Окт 02, 2013 17:59 Re: молочница при беременности
а я для профилактики использую спрей эпиг гель, но он стоит около 600 р за маленький бутылек, но после него она не появляется тттт...
А так лечила свечи гексикон (вроде так название)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки