Добавлено: Сб Май 11, 2013 19:36 Re: Мега-праздник! 11 мая в 13.00!!!
graffinya, вот правда, дочуня у тебя взрослая. И у Добролежи Олеся тоже. В этом году толком в клуб не ходили, давно всех не видели- так повзрослели девчонки!
Лене, Ане, Наташе- огромное спасибо за организацию!
Наташа, тебе отдельное спасибо, что вытащила меня из дома!
Добавлено: Сб Май 11, 2013 23:24 Re: Мега-праздник! 11 мая в 13.00!!!
Я и мой кроха
Леночка! Большое спасибо за фотки...Нахохотались с Ритой от души.
И всем спасибо за такой прекрасный и весёлый праздник Очень здорово было!!!
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 1015 Откуда: центральный р-н, 10 лет октября
Добавлено: Пн Май 13, 2013 20:35 Re: Мега-праздник! 11 мая в 13.00!!!
Девочки, а у меня дочь уже третий день одевает фартук и требует с меня продукты... .
"Давай, давай готовить как в клубе!" и ведь не отстанет, пока не вытащишь что-нибудь из холодильника!!!
Сегодня пришла из садика и первым делом фартук одела, сказала, что будет поваром и будет каждый вечер готовить! Вот нам с папой счастье-то!!!
Добавлено: Вт Май 14, 2013 8:10 Re: Мега-праздник! 11 мая в 13.00!!!
helen писал(а):
у меня дочь уже третий день одевает фартук и требует с меня продукты...
я своим фартуки еще не показывала...
Фото чудесные!
Сам праздник тоже прошел на ура, давно так не тусили как мы это умеем!
ВСЕМ-ВСЕМ участникам спасибо!
И отдельное спасибо мужской половине Сока - Саше Суповару за доставку продуктов до места назначения и Даниилу Ирисомск за фотосъемку (его фото еще тут нет - заберу и выложу потом сюда - их очень много)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки