- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 14 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 14
Автор
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 23:43 Re: СП ПАРФЮМЕРИЯ и КоСмЕтИкА
И мне вообще так угодили!!!!!!!!!!!
Даже , чесно говоря не ожидала!!!!!
И тени и румяна, и блеск для губ----- просто супер!!!!!!!!
А тени прям как-будто под меня тона подбирали..... И коричневые, и серые, и сиреневые......... Ну прям залюбуешься!
Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 1799 Откуда: левый берег, мк-н Прибрежный
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 14:17 Re: СП ПАРФЮМЕРИЯ и КоСмЕтИкА
Я уже писала в теме, что заказывала блески и цвета пришли какие хотелось и качество порадовала, текстура очень хорошая, заказывала Лореаль и Шанель. А вот с тушью не повезло, я не знаю почему все хвалят эту тушь, но мне она показалась просто ужасной! заказывала Тушь для ресниц YSL с силиконовой щеточкой, утром её нанесла и пошла на фитнесс, когда вышла из зала, вся тушь была на моем лице хлопьями,вообщем вся обсыпалась и смывается она какими-то комками и глаза совсем не выразительные с ней, объема нет никакого.
А девочки-орги просто молодцы, такую работу проделали и все очень оперативно сделали!
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 15:07 Re: СП ПАРФЮМЕРИЯ и КоСмЕтИкА
Большое спс!!! Все понравилось - заказывала духи Черутти и Вери Валентино - запах тот же и коробочки что и в наших фирменных магазинах, где я за флакон 30мл меньше 2500 руб не оставляла)))) Тушь Буржуа тоже очень понравилась. Главное - никаких иероглифов!)))) Made in USA/Canada)) мне просто раньше мужчина с растаможки носил косметику, сначала ничего - мне нравилось, а потом пошли иероглифы (взяла, но кач-во было не то..) - и это гонят в наши магазины! С нетерпением жду следующей СП!!!!!!
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 15:53 Re: СП ПАРФЮМЕРИЯ и КоСмЕтИкА
я заказывала Тушь Helena Rubinstein "Glorious Mascara", очень клевая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!реснички такие длинные!!!!!!!!!!!!!!я была сегодня с утра в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как накрасила!!красота!!!!!!!!!!!!!!!! и еще заказывала тени Тени Christian Dior 4-х цветные "4 COULEURS" , серые, тоже очень хорошие, на свету переливаются!!!очень здорово!!!!!!!!!!!!!спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду след СП!!!!!!!!!!!
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 9:27 Re: СП ПАРФЮМЕРИЯ и КоСмЕтИкА
s.lin писал(а):
Тушь для ресниц YSL с силиконовой щеточкой, утром её нанесла и пошла на фитнесс, когда вышла из зала, вся тушь была на моем лице хлопьями,вообщем вся обсыпалась и смывается она какими-то комками и глаза совсем не выразительные с ней, объема нет никакого.
У меня все нормально с тушью, не осыпается, весь день хожу. Объёма у неё и не должно быть, почитайте в инете - она удлиняет.
А ещё я где то нарывалась что она как водостойкая идёт, поэтому хлопьями и смывается. Я вот смывочкой Ив Рошеровской смываю, замечательно.
А если честно, то Нelena Rubinshtein лучше. Я LASH QUEEN заказывала, но она тоже объем не создаёт, только удлиняет.
И флакончик у туши металлический, а у YSL пластик.
Добавлено: Пн Май 03, 2010 22:20 Re: СП ПАРФЮМЕРИЯ и КоСмЕтИкА
а у меня с коробочкой из-под теней диоровских где 9 цветов проблемы, не закрывается, пластик не особо качественный... в целом тени неплохие (у меня были до этого диор из магазина питерского), разница есть, но не критичная, текстура почти идентична, цветовая гамма правда немного не совпадает и коробочка подкачала, при ближайшем рассмотрении смотрится дешевле и проще магазинной... но в целом неплохо...
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 15:32 Re: СП ПАРФЮМЕРИЯ и КоСмЕтИкА
У меня флакон туалетной воды весь покоцаный пришел, все уголки отбиты и крышка не закрывается из-за трещин, причем намазана клеем наверное чтобы держалась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки