Добавлено: Чт Мар 28, 2013 19:11 Re: СП ФишМания!Сушеные морепродукты и мясо!
Отпишусь первая)
набирала моя знакомая, передаю и ее слова и свои впечатления)
я честно не ожидала, что бывает вот такой вот свежий вкус у кальмаров, что мы едим.. это вообще сложно описать...
оочень понравились минтай, вроде и дешево и сердито, а вкусно очень.
моим понравились все кальмары.
пишу со слов подруги
все очень свежее, в магазине с таким не сталкивалась, все очень вкусное, есть возможность попробовать такие изыски, которые фиг найдешь в магазине, да и еще свежее такое.
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 14:23 Re: СП ФишМания!Сушеные морепродукты и мясо!
Забрали сегодня свою рыбку! Все очень вкуснючее и свежее!!!
Анчоусы вообще шик-блеск - посолены просто идеально) а то в магазинах обычно пересолены!
Оргу отдельное спасибо за проделанную работу и скорость
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 18:27 Re: СП ФишМания!Сушеные морепродукты и мясо!
Рыбка изумительная!!! Села и не могу оторваться!! Брала на пробу янтарную, спинки с перцем. Слов нет, какая вкуснятина! Без прожилок, косточек, свежайшая и вкус пикантный.
Зарегистрирован: 28.12.2009 Сообщения: 5067 Откуда: Центральный,. Б. Победы
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 18:41 Re: СП ФишМания!Сушеные морепродукты и мясо!
Kindness
Это что то!СПАСИБО.Вкус мне не знаком,т.к в магазинах совсем иной вкус,очень твердый и соленющий(((
Я опробовала "Осьминог ""огонек"", для любителей остренького,такой вкусный,но острый,хочу такой же но без перца.
И Теша семги вяленая -Вкусная ,она вся кусочками не такая как на картинке..
Еще раз благодарю,все свежайшее и вкуснючее))
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 19:02 Re: СП ФишМания!Сушеные морепродукты и мясо!
Нам тоже практически все понравилось, особенно спинки минтая и кета палочками - все в меру соленое и совсем не замызганное как в магазинах. Единственное, удивила Янтарная рыбка, спинки с перцем, думали, что она маленькая, как в магазинах, а оказались ну прям рыбищи сантиметров по 15-20... , ну и с хребтом полностью, а на нем, как мне показалось, мяса маловато... В общем, я уже во второй закупке отметилась.
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 18:03 Re: СП ФишМания!Сушеные морепродукты и мясо!
Мы брали кальмары крупными кольцами обычные и подкопченные, безумно вкусно!!! свежее, мягкое, кончилось всё очень быстро :-) Тоже сделала второй заказ. Юле огромное спасибо, она умница!!!
Добавлено: Пн Май 13, 2013 20:27 Re: СП ФишМания!Сушеные морепродукты и мясо!
Да, я тоже продолжу похвалы в адрес Юли и вкусняшек! Вообще, одно удовольствие участвовать в ваших закупках, всё проходит четко и быстро, вкусняшки радуют своей свежестью и, действительно, в магазинах такую свежесть точно не найдешь. Спасибо!!!!!
Добавлено: Пн Май 13, 2013 21:24 Re: СП ФишМания!Сушеные морепродукты и мясо!
ЮлияАлекс писал(а):
Да, я тоже продолжу похвалы в адрес Юли и вкусняшек! Вообще, одно удовольствие участвовать в ваших закупках, всё проходит четко и быстро, вкусняшки радуют своей свежестью и, действительно, в магазинах такую свежесть точно не найдешь. Спасибо!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки