Зарегистрирован: 25.10.2009 Сообщения: 2619 Откуда: Омск, Ст. Кировск
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 16:48 Re: Определяем пол ребенка...
Ну вот,я наконец-то добралась до компа!Во вторник наконец узнали кого ждем...Мальчика!!! У нас тоже будет полный комплект!Папа даже танцевал,когда узнал!
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 1993 Откуда: Омск, левый берег. Kvbnhbtdf
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 16:56 Re: Определяем пол ребенка...
Олясь писал(а):
Во вторник наконец узнали кого ждем...Мальчика
Поздравляю!!!!!!
Мы на май записались на УЗИ.
Как там 3д делают в 1 РД? Понравилось? Запись на диск делают? а фото? С дочкой ходили? Сколько минут смотрели? А если платно ,то сколько стоит? Какой врач у вас там на узи лучший?
Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 1993 Откуда: Омск, левый берег. Kvbnhbtdf
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 21:16 Re: Определяем пол ребенка...
Мы как только узнали, что ждем малыша, сразу придумали 2 имени: одно женское, другое- мужское.
А то с дочкой конфуз получился, надо уже с роддома выписываться, а она безименная. Как то неловко было, все девочки в палате малышей по имени называют, а я нет.
Зарегистрирован: 15.04.2010 Сообщения: 605 Откуда: р-н КДЦ Галактика
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 12:50 Re: Определяем пол ребенка...
Так к слову. Я свою дочу в пузике звала Виктория. После родов принесли в палату на кормление, смотрю и понимаю, что эта девочка явно не Вика(у каждого одно имя ассоциируется с одним, другое с другим человеком). Пришлось подбирать новое. Вот так Виктория стала Юлией
Добавлено: Ср Май 05, 2010 17:00 Re: Определяем пол ребенка...
Лесена полностью с тобой согласна. Я с 20 недель знала, что у меня будет сын Никитка. И все родные уже об этом знали, но когда родила..... Я неделю не могла назвать его Никиткой, хотелось, почему то, назвать его Ванечкой.А потом привыкла. Теперь дочку жду, вот и думаю-стоит ли заранее придумывать имя???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки