Добавлено: Чт Май 16, 2013 14:23 Re: Отзывы СП С*К*С-Мода!
получила платье 048 платье поз 13 и расстроилась !! платье безбожно маломерит написано размер 52 а по замерам и их размерной сетки это 48 размер ! плате очень красивое и фасон мне идет буду пристраивать
Добавлено: Чт Май 16, 2013 15:22 Re: Отзывы СП С*К*С-Мода!
ursus писал(а):
получила платье 048 платье поз 13 и расстроилась !! платье безбожно маломерит написано размер 52 а по замерам и их размерной сетки это 48 размер ! плате очень красивое и фасон мне идет буду пристраивать
странно, я такое в 52-ом получала, в размер было, может этикетку не к тому размеру пришили?
Добавлено: Чт Май 16, 2013 16:12 Re: Отзывы СП С*К*С-Мода!
vika-omsk писал(а):
ursus ЖеньШень
Девочки,если не трудно,напишите пожалуйста замеры платья(и ваши если можно),если действительно ошибка,так я напишу поставщику.
я не смогу написать, я его пристроила, в плечах мне не понравилось как сидело. Но по размеру точно было 52-го и своими габаритами 52-го я его одела без проблем
Добавлено: Чт Май 16, 2013 19:08 Re: Отзывы СП С*К*С-Мода!
Спасибо за закупку заказывала тунику и бриджи но по размерам на мой взгляд большемерят ношу 54 а брала 52 так как тянеться сел идеально! качество супер. думаю что и в 54 вошла бы смотрелось отлично! спасибо оргу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки