Добавлено: Вт Мар 26, 2013 13:33 Re: где купить в Омске многоразовый подгузник Непромокашка
брала в Нати
одну штуку и 2 вкладыша
надевала несколько раз на месячного малыша, когда был в пеленках
сейчас не использую - под комбинезончики-слипы не налазит
и мне кажется резинки натирают
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 22:35 Re: где купить в Омске многоразовый подгузник Непромокашка
Сегодня только видела их на я-подгузник.рф. Почему хотите именно их? Одноразовые хуже? Мы в бассейн с малышом собираемся. Буду то-то покупать, поэтому спрашиваю
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 23:36 Re: где купить в Омске многоразовый подгузник Непромокашка
Брала в Сыночках и Дочках в ТК Фестивале.Мне не понравились,одеваешь подгузник вместе с вкладышем,ребенок пописал и подгузник мокрый,хоть и вкладыш подкладываешь.Это нужно подгузников штук 5 .Я пришла к выводу одноразовые намного лучше,просто менять нужно как можно чаще и никаких проблем с кожей
Добавлено: Вс Май 19, 2013 15:32 Re: где купить в Омске многоразовый подгузник Непромокашка
Ну не знаю,как насчет дышит,по мне так наоборот внутри создается парниковый эффект,ребенок один раз пописал и подгузник мокрый,таких подгузников надо штук 5 и вкладышей штук 15.Лучше памперсы менять почаще.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 22:30 Re: где купить в Омске многоразовый подгузник Непромокашка
ну да не один конечно, производители рекомендуют на весь период приобретать до 10 подгузников. Памперс поменял и выкинул, а многоразовый постирал, высушил и одел снова. Тем более сейчас лето на носу, все сохнуть будет быстрее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки