Наверняка многие уже попробовали, ну или хотя бы слышали о компании, которая выезжает на дом в рекламных целях и чистит ковры, мягкую мебель, чехлы из машины. Приезжали к моей свекрови, она дала наш номер телефона.
К нам вечером сегодня приезжают. Они попросят список желающих воспользоваться их бесплатными услугами. Если вы желаете, пишите в личку свои телефоны, я внесу вас в список
МАсика
мне жаль вашего времени, я пожалела, что потратила свое время, лучше бы с сыночкам побольше пообщалась ! Да пылесосит он может и не плохо, но моет отвратно, по сравнению с любым другим моющим ковры пылесосом. Мне есть с чем сравнить, и помытая часть ковра моим простым и их суперпуровским пылесосом отличалась сильно и не в пользу последнего !!!!
МАсика, если это тот пылесос, о котором я думаю, то его цена
(в районе 100 тыс.) меня подкосила... Моей подруге тоже чистить приходили, и просили телефоны и адреса еще желающих..Но цель-то у них не чистоту в доме у тебя навести, а показать на небольшом куске ковра (или почистить маленький коврик или диванчик) работу этой чудо-техники... Я, зная, что никогда такой не куплю просто время пожалела...
Надежда, я же не говорю, что он плохой, но лично мне этих денег на пылесос жалко...(есть столько вариантов, куда их потратить, так что я, наверное, заср...кой поживу) ты вспомни, как я весной жала деньги на новый пылесос...
нет чистят они не кусок ковра, а весь ковер+можно мягкую мебель и чехлы из ам. Так что кому почистить думайте быстрее-я через пол часа ухожу
У меня знакомые тоже такой купили -довольны!
не стоит он и 60, красная цена цена керхера, не больше!!!
правда керхер если моет то моет, а у этого принцип ванишной пенной уборки, мне такая не подходит за такие деньги
SevNatalia
Не, у меня простенький LG, уже лет пять, а у подруги керхер, так вот если керхер, например, моет на 5, то мой на 4 потому, что помоет то хорошо, но не досуха как керхер, а этот суперпуперпылесос в мойке на 2 не потянет, а просто пылесосит он конечно хорошо .
Liona
Понятно. А то у меня мои керхером не очень получается синтетический паласик промыть. Парадокс прямо. Шерстяной чистит до пушистости прямо, хотя старенький уже. А синтетику никак. Может потому что ковровое покрытие, а не палас? А я руками так уже отвыкла щеточкой работать, да и лялька не даст. А как она мою пчелку пылесосную любит, я пылесосю, а она за ним гоняется, хлопает.
Придется, наверное, щеткой чистить, а мокрость всю собирать уже керхером.
Девочки, я покрытие и диваны чищу 2 раза в год. Для этой цели вызываю химчистку на дом. И всем советую!!!
Чистят отлично керхером и не так дорого. А главное - самой делать ничего не нужно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки