Добавлено: Ср Май 22, 2013 15:20 Re: Кто придумал слово "старородящая"?
natabud
Точно было также: молодая, худая, родишь урода. Домой приходила после ЖК и рыдала навзрыд. Поэтому и только поэтому на учет во время 2 Бе, я встала очень поздно
Добавлено: Ср Май 22, 2013 20:17 Re: Кто придумал слово "старородящая"?
Юля-джанДа очень мне хочется иметь " броню" , иногда даже кажется, что я почти уже научилась пропускать подобные замечания мимо ушей, иногда и удается.
Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 633 Откуда: Левый берег, Дианова - Сочи
Добавлено: Чт Май 23, 2013 8:05 Re: Кто придумал слово "старородящая"?
константина
все бы хорошо, но больничные и на учет поставят только в государственной ЖК. Поэтому, думаю, еще не единожды придется столкнуться с хамством и некомпетентностью
Добавлено: Чт Май 23, 2013 8:37 Re: Кто придумал слово "старородящая"?
natabud писал(а):
думаю, еще не единожды придется столкнуться с хамством и некомпетентностью
зацепило название темы разговора.
ну вы прям каких-то монстров описываете, я свою акушерку и гинеколога очень уважаю, за 7,5 мес постоянных встреч ни грубого слова, ни хамства, все четко и по делу, рядом с такими специалистами-не страшно, мне как бы не 20, и никто не слова...все будет хорошо, девочки!
Добавлено: Чт Май 23, 2013 12:30 Re: Кто придумал слово "старородящая"?
Викулик
мне тоже в предыдущие беременности никто слова плохого не сказал, но там и врач была другая и ЖК. Сейчас я просто в шоке от происходящего. Каждый раз, сталкиваясь с новыми врачами, мне начинают задавать вопросы "почему так поздно". Причем их не устраивает ответ "Просто решили". Им нужно чтобы я свою мотивацию обосновала, в прямом смысле выворачивала душу. Иногда кажется, что сорвусь и начну всех материть. Тем более, что вопросы мне задаются с подковыркой. Причем я заметила одну тенденцию, если я только заикнусь об аборте, мне все документы быстренько сделают, не взирая на сроки. И показания напишут какие нужно. Т.к. аборт в таком возрасте более понятен врачам, чем роды.
Добавлено: Чт Май 23, 2013 13:47 Re: Кто придумал слово "старородящая"?
Викулик
у моего окружения реакция очень положительная. Пока никакого негатива от друзей и знакомых на новость о пополнении я не слышала. А вот от врачей с первого же посещения ЖК вижу только полное непонимание. Возникает желание просто с порога всем говорить, что мы с мужем свидетели Иеговы и у нас контрацепция и аборты запрещены. Может тогда удастся избежать всех лишних вопросов? Типа, что с нас сектантов взять)).
Добавлено: Чт Май 23, 2013 14:09 Re: Кто придумал слово "старородящая"?
Яра ну да я бы в этой ситуации однозначно поменяла врача, негативных людей стараюсь отсеивать, и врачей это тоже касается. Все у Вас будет хорошо, вы ждете ребенка и это просто здорово. Это фантастика. Главное сейчас, чтобы и с ним и с Вами все было хорошо. На недоумков не обращайте внимания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки