Да вот и я читаю, вроде травка-волшебная)) а стоит ли на самом деле пробовать...врачи наверное отговаривают пить такое, заменяя обычными антибиотиками, надо спросить у геник-га
Да вот и я читаю, вроде травка-волшебная)) а стоит ли на самом деле пробовать...врачи наверное отговаривают пить такое, заменяя обычными антибиотиками, надо спросить у геник-га
а я вот решила попробовать, тоже долго думала. пью второй день, никаких особенных ощущений нет, только как мочегонное она точно хорошо работает
Девочки, очень хорошо для роста эндометрия свежие листья малины!!!Я их собирала, когда листочки были совсем молоденькими, а потом заваривала и пила, на фолликулометрии всегда эндометрий отличныЙ!!!!Я хотела еще написать. девочки если кто-то пьет трравку "Шатавари", я покупала, но уже мне она не пригодилась, могу отдать. Так же есть мужская трава "Шатавари чурна", тоже не понадобилась))Обращайтесь))
Не получается уже как 6 месяцев делала узи, ходила на консультацию, ничего кроме эрозии у меня не нашли.. говорят ждите, получится. А в том месяце была задержка на 5 дней, так я уже обрадовалась что у нас будет стрелец .. но потом пришли монстры. По совету подруги пью 2 день боровую матку.. она рассказывала что у нее тоже поначалу не не получалось, потом через месяц употребления бм все произошло .. Я вот тоже рассчитываю на хорошее, правда подумываю еще сходить кровь сдать на прогестерон.. Желаю всем удачи
Будьте аккуратны с этими травами! Когда мы начали планировать, я все пыталась улучшить свой организм))), начиталась про эти травы и начала пить, пила дней 5, сейчас правда не помню в какой день цикла, но все по инструкции и по советам на сайтах, через месяц началось кровотечение -и по узи ПОЛИП , я рассказала своему гинекологу про эти травы, учитывая, что врач мега опытный и друг семьи, поверила, что спровоцировали эти травы, так как перед планированием сдала анализы, какие только можно, и было все в норме.
Будьте аккуратны с этими травами! Когда мы начали планировать, я все пыталась улучшить свой организм))), начиталась про эти травы и начала пить, пила дней 5, сейчас правда не помню в какой день цикла, но все по инструкции и по советам на сайтах, через месяц началось кровотечение -и по узи ПОЛИП
плюсуюсь, тоже самое было у меня, я вроде уже писала об этом...
НО может совпадение именно в следующем цикле я забе и никакого полипа у меня не нашли!!!!
А мне пришлось перенести удаление полипа, после это опять 3 месяца пропить противозачаточные. Слава богу, бог подарил нам беременность, и совсем скоро мы увидим наше чудо!
Рассказываю свою историю:С месячными всегда были проблемы, первая бер-ть в 22года потом 6лет-аменорея(отсутствие месячных)на фоне МЕЛКОКИСТОЗНОЙ ДЕГЕНЕРАЦИИ ЯИЧНИКОВ.Врачи толком ничем не помогали(хотя проходила полное обследование.)А потом я занялась самолечением, сделала настойку из КРАСНОЙ ЩЕТКИ(50гр травы на 500гр настойки боярышника(просто в аптеке тогда купила вместо пузыря водки).После 2 курсов вернулись месячные, Потом года ч/з полтора захотелось СИЛЬНО ляльку, пошла на УЗИ а там все чисто и красиво.После узи на крыльях залетела в церковь -помолиться и дитя попросить и ч/з 2 месяца понесла.Парню моему почти 4 года !!! Знаю еще 3 троих- они пили(настойку из Красной щетки+боровая матка+ ременс) результат в течении 2-5 месяцев.Двое из них после абортов не могли залететь..... Ну а в моем случае просто чудеса!!!!!Все подтверждено документально, но а врачи говорят---всякое бывает.....
Хочу поделиться рецептом для оздоровления женских органов. Случайно года два назад увидела у знакомой банку с "зельем") и тоже пару раз варила. И с тех пор анализы лучше, чем когда-либо. Правда я в это время ещё разными практиками занималась, может в комплексе всё и помогло.
Это не совсем травка. Это кедровые орехи.
Надо нащелкать кедровых орехов - 1 стакан кожурек. Затем высыпать их в кастрюлю, залить 2 литрами воды, довести до кипения и кипятить на медленном огне 1,5 часа. Затем процедить и долить этому отвару кипячёной воды так, чтобы опять получилось 2 литра.
Эту 2-х литровую банку нужно пить по утрам натощак по 1/3 стакана.
Затем обязательно перерыв 2 недели и можно снова пить. Но, злоупотреблять нельзя, то есть, без фанатизма.
На вкус вполне приятный напиток
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки