Добавлено: Пн Фев 25, 2013 10:39 Re: Клиника доктора Борменталь
***juliya_55***
Я была в 2008 году.Родила в 08.2007 г.более того в начале февраля 2008 мне сделали операцию по удалению желчного пузыря.я продолжала кормить.после операции прошел месяц и меня взяли.дочери было 7 или 8 месяцев.когда пришла в клинику.конечно учитывали.что я кормящая.и молоко не убавилось.как кормила так и продолжала.
мне это нисколько не помешало.
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 0:55 Re: Клиника доктора Борменталь
Знакомая худела в Борментале года 3 назад, одной из первых в их рекламах мелькала, почти на 30 кг за три месяца, нельзя так быстро худеть, кожа висит так что можно в рулончики сворачивать, проблемы по женски начались, щитовидка обострилась и еще куча всего, вес так и держится +-3 кг. Сама говорит "вес скинула, но нажила себе еще больше проблем".
Добавлено: Ср Май 15, 2013 22:33 Re: Клиника доктора Борменталь
F.J. писал(а):
Считать калории слишком утомительно и отнимает много времени. Как можно похудеть без подсчета калорий? )))
никак, а кто Вам сказал что это утомительно и занимает много времени? 2-3 минуты занимает это, а через месяцок так вообще все от зубов будет отскакивать-только записывай и все.
Добавлено: Чт Май 16, 2013 21:14 Re: Клиника доктора Борменталь
Elenk@k@
Да, я с вами согласна. Желание играет большую роль.
Мама в кубе
И на кастрюле с борщом написано? общая калорийность и калорийность на 100 грамм порции..
Duimovochka
А какие правила правильного питания верны?? сейчас столько систем, правил и рецептов.. и кого слушать? одни говорят, что полезно кушать банан на ночь, другие что бананы лучше кушать в первой половине дня и натощак, другие говорят, что натощак они крайне вредны... кому верить??
Добавлено: Чт Май 16, 2013 21:22 Re: Клиника доктора Борменталь
F.J. писал(а):
А какие правила правильного питания верны??
Согласна, что правильное питание - это для каждого свое! Вот и нужно для себя подобрать что-то подходящее! Для меня основное в правильном питании - не обжираться!!! не есть вечером (перед сном), фрукты лучше до 4-х дня, ну а в целом, есть все, но по-чуток! организм сам подсказывает, если ему комфортно и легко - значит все правильно и вес будет снижаться
Зарегистрирован: 21.06.2011 Сообщения: 1859 Откуда: Левый берег, Звездная
Добавлено: Чт Май 23, 2013 19:39 Re: Клиника доктора Борменталь
F.J. писал(а):
И на кастрюле с борщом написано? общая калорийность и калорийность на 100 грамм порции..
один раз просчитаете все свои блюда, а потом только взвешивать будете, это проще чем кажется, у меня отдельный блокнот заведен для блюд. Тяжело не считать, а не жрать столько сколько раньше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки