Добавлено: Вс Мар 03, 2013 16:00 Re: СП Белорусская косметика
Ну что ж буду первая Только забрала свои покупки, сразу проверила срок годности, всё в норме, не меньше года в каждой позиции до выброса
Кто Белорусскую берут качество знают, говорить не стоит. Очень надеюсь на Клирвин, что избавит от шрамов и растяжек.
lisenok, спасибо за закупку
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 15:25 Re: СП Белорусская косметика
Ksюня писал(а):
Ну что ж буду первая smile Только забрала свои покупки, сразу проверила срок годности, всё в норме, не меньше года в каждой позиции до выброса smile
Кто Белорусскую берут качество знают, говорить не стоит.
+100
lisenok
ОГРОМНЕЙШЕЕ С П А С И Б О !!!! Быстро, качественно, оперативно!!!
Буду участвовать еще, кстати, а когда еще закупка????
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 21:25 Re: СП Белорусская косметика
Белорусская косметика в рекламе не нуждается. Качественный и недорогой продукт.
А в СП цены просто сказка. Сравнила цены здесь и в ближайшем розничном отделе "Беларусская косметика". Например: мой любимый шампунь "Козье молоко" в магазине стоит 85 руб., а СП - 51 руб. И выбор здесь какой замечательный.
А Ольге как организатору СП круглая пятерка с плюсом. Все бы так работали.
Добавлено: Вс Май 26, 2013 22:50 Re: СП Белорусская косметика
lisenok
Ольга, замечательный Орг!!!! Всё очень оперативно, без лишней суеты сработано!!!Не полениться и представить в таблице ассортимент на 1288 позиций достойно отдельной похвалы!!! Надеюсь, что не последний раз заглянула в эту СП. Обязательно еще отпишусь про оттеночный бальзам.
Добавлено: Пн Май 27, 2013 10:35 Re: СП Белорусская косметика
lisenok
Понравилось участвовать в данной СП, так как закупка четко организована и проведена в короткие сроки. Спасибо!
Продукция, какая то нравится, какая то не подошла, но среди огромного ассортимента, каждый может найти для себя, подходящие косметические средства по привлекательным ценам. Отзывов в интернете очень много, так что можно почитать и без проблем определиться с заказом.
Добавлено: Пн Июн 24, 2013 5:36 Re: СП Белорусская косметика
lisenok,доброе утро! Мне пришла пенка для волос, как запасная упаковка,теперь мне нужно к ней прикупить пенообразователь-активатор, не подскажите, где его можно приобрести, я просто не встречала.
Мне очень понравились блеск для губ, я в СП6 заказывала несколько, в эту СП опять решила заказать, мне они очень нравятся! Про шампуни не могу пока ничего сказать, взяла 3 разных, кстати пойду сейчас тестировать!Думаю не подкачают.
Вам большое спасибо за такую тему,все очень оперативно и быстро,буду и дальше участвовать!Это вам
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 23:10 Re: СП Белорусская косметика
Я тоже хочу оставить свой отзыв об этой косметике. Заказывала Блеск д/губ SPA-collection увлажняющий, девочки всем советую. Текстура мягкая, не липкая, приятная на вкус. Также понравился Б-энергетик д/волос Мангостин+Шелковица -Superfruits для объёма волос, реально волосы становятся более пышными и объёмными. В-общем, Оргу огромное спасибо за работу, это вам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки