Добавлено: Вс Июн 02, 2013 17:37 Re: СП *Обувь мужьям и сыновьям* - ОТЗЫВЫ!
Alekra
Спасибо за такую хорошую закупку!! Брали модель М - 41р. У мужа по стельке 26,5, но у этих туфлей слегка заужен носок и я решила взять 41, а не 39-40 как по сетке поставщика и не прогадали!! Нога у него не сильно широкая, туфли сели четко по ноге. Это кожа - она еще разносится, я думаю, и совсем хорошо будут. Спасибо вам!!!!
Добавлено: Пн Июн 03, 2013 15:59 Re: СП *Обувь мужьям и сыновьям* - ОТЗЫВЫ!
Отзывы СП11:
Екатерина Сивкова писал(а):
Alekra
Спасибо за обувку!
Мужу очень понравилось и все замечательно подошло. Брали модель М и КД 35 лето белые , все 41 р-ра, хотя муж носит обувь 42 р-ра.
Модель М правда чуть-чуть узковата, но думаю, растянется, там есть резинки, да и кожа должна растянуться по ноге.
Ну от модели КД 35 муж в восторге, легкие, удобные полуспортивные туфли. Будет ждать жары, чтобы в них походить.
Огромное спасибо от мужа!!!
TATArin-ka писал(а):
cпасибо, и нам туфли подошли по размеру, колодка узковата, но надеюсь, разносятся слегка. Это вам
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 20:18 Re: СП *Обувь мужьям и сыновьям* - ОТЗЫВЫ!
Заказывала Модель 2123, вместо нее пришла КМ-51 с жуткими надписями Лакоста. Качество хорошее, размер соответствует маркировке, но сильно разочарована моделью, которая выглядит как дешевый ширпотребовский Китай. Второй раз участвую в закупке и сталкиваюсь с пересортом. Очень жаль, что поставщик нам отправляет все свои залежавшиеся остатки!
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 9:37 Re: СП *Обувь мужьям и сыновьям* - ОТЗЫВЫ!
IriskaB
Да не остатки это совсем - уточняла у поставщика, все специально отшивают, вот только попытка "усовершенствовать-украсить" модель, согласна с вами, неудачная
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 10:53 Re: СП *Обувь мужьям и сыновьям* - ОТЗЫВЫ!
Заказала мужу модель 2123, которая пришла с так называемой "не большой лэйбой"!! Которая не была показана на моделе. На черном ботинке нашивка: на белом фоне зеленый крокодил, а с боку на белом фоне надпись LACOSTE. Эти лэйбы портят весь вид, от мужа услышала много "добрых" слов по этому поводу. Хотя качество хорошее и размер подошел хорошо. К оргу конечно вопросов нет, наверное особенности производителя .....
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 13:41 Re: СП *Обувь мужьям и сыновьям* - ОТЗЫВЫ!
Взяли ботинки М-021 хонда. Александра, спасибо Вам огромное! Все отлично подошло. Брали у Вас туфли мужские 41 р-р - отлично носятся! Зиму взяли 42 р-р и не прогадали. Мех хороший, плотный, носок слегка зауженный, поэтому и брали побольше р-р. Единственное на мой взгляд - замочек можно было им и побольше вшить. Длина по стельке 28,5 см получилась (стелька не вытаскивается, померила как смогла. Нога - 26,5см. Мерили на махровый носок, на шерстяной уже маловато будет. Спасибо!!!
Добавлено: Сб Дек 21, 2013 19:26 Re: СП *Обувь мужьям и сыновьям* - ОТЗЫВЫ!
Заказывали модель Модель ZM-401, так выглядят они в живую Немного отличаются от картинок изготовителя, а в общем мужу понравились, не смотря на 45 размер смотрятся аккуратно. Мех, не скажу, что богатый, но в общем нормальный. Размерность, муж носит 44, ботинки заказали 45, говорит, что с шерстяным носком наврятли пойдет, хотя наверное еще разносятся)))) В общем покупкой довольны. Оргу спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки