Добавлено: Сб Мар 30, 2013 12:44 Re: Scrapbooking (Скрапбукинг)
Здравствуйте, хотелось бы на мастер класс по скрапу, я новичок, хочу доче сделать сама альбом на годик, но остался всего месяц. Может есть какие советы, ссылки, буду рада!
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 8:42 Re: Scrapbooking (Скрапбукинг)
В интернете МК не так уж и много по альбомам.....я , когда делала альбом, смотрела много разных фото.....так сказать- вдохновлялась))))))А потом села и на одном дыхании сделала!!!!!!
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 1591 Откуда: г. Омск, СИБНИИСХОЗ- пр. Королева
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:27 Re: Scrapbooking (Скрапбукинг)
Девочки, здравствуйте! Я к вам за советом...Подскажите, где можно посмотреть МК по украшению бутылок. Есть стеклянные бутылки интересной формы, хотелось бы их оформить как-бы "под глину" или еще как-нибудь. Может вы делали что-то подобное, подскажите пожалуйста. Я никогда этим не занималась, но очень хочется
Добавлено: Вт Май 28, 2013 8:54 Re: Scrapbooking (Скрапбукинг)
Солнечка
я конечно не специалист, но знаю, что есть огромное количество мастер-классов на разных ресурсах интернета, достаточно просто в строку поиска вбить "декорирование бутылки"
Добрый день... Очень хочу сделать альбом вместе с дочей ( здравствуй школа или первый раз в первый класс) но где купить : основу для него или хотя бы кольца +дыроколы узорчатые совсем не знаю ... хотела даже заказать готовый но доча упрашивает чтоб сами сделали ... подскажите пожалуйста если не трудно в лс... спасибо за ранее (бумагу,ножницы,ленточки мы уже приобрели ...правда делали тогда открытки из сп ) а сейчас хотелось бы в магазине
Девочки-рукодельницы! Хочу у вас спросить, кто-нибудь заказывал принадлежности для рукоделия на Тао? Я хочу заказать ленточки и пуговицы, может кто покупал, отзывы есть?
Девочки-рукодельницы! Хочу у вас спросить, кто-нибудь заказывал принадлежности для рукоделия на Тао? Я хочу заказать ленточки и пуговицы, может кто покупал, отзывы есть?
А вы сами собираетесь заказывать или через посредника?
Я бы с удовольствием там кой-чего заказала бы, но разобраться не могу, вернее не пыталась даже
Пишут многое.... и хорошее, и плохое (брака много попадается), но это кому как повезет. Я бы рискнула, уж больно цены там привлекательные
Млада
Я у нас на форуме в СП зарубежных буду заказывать. Кстати, вдвоем или троем даже выгодно закупаться, т.к. покупка от 2-х позиций выгоднее. Я от атласных ленточек в восторге, сколко там красоты!!!!
Еленияспасибо, хотя знаю, что точно не буду этой техникой заниматься, но она мне очень нравится. Правда есть задумки оформить альбом для моего будущего ребёнка, но пока не знаю как)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки