Добавлено: Вс Май 26, 2013 21:11 Re: Ласковые имена.
у меня дочка Кирюша, Кирюшона, Кирюшечка, Киса, Зайка, Жук, Кирюшка-хитрюшка, козявочка, сладуля, недавно прицепилось "пузонаполнитель") Кирочкой и Кирусей дома не зовем - мне не нравится.
у меня младшая когда родилась мы ее жрунькой называли потом жрунька переросла в казулю багазулю потом тануш батуш теперь просто танюша а ксюша у нас просто доча квоча ну или просто зайка
Добавлено: Ср Май 18, 2016 1:49 Re: Ласковые имена.
Настя - доча-комоча, мышь. Когда она была маленькая - сама себя звала Ляля Нюся)) теперь иногда так называю.
Макар -Мак, Макуша, Макарик, Сеньор Макарон, Макуня, Макдак, Макуся
Матвей-просто Матюша, матвейка, крайне редко-Мотя.
В общем ничего оригинального
Добавлено: Ср Май 18, 2016 23:25 Re: Ласковые имена.
а у нас папа маленького называет иногда - Пармезан
смотрели как-то Ревизорро с Летучей, он услушал как тайные покупатели приставали к официантам "Чей у вас пармезан", папа как раз малыша на руках держал и тут же ему говорит: "Ты Чей пармезан? МОЙ пармезан"
а друзья маленького называют ПУся)
Добавлено: Пт Май 27, 2016 1:19 Re: Ласковые имена.
Lenchic писал(а):
Мурзилка.
прикольно
у нас Нюник-Брюник, Нюня. Дурацкие имена, но вот именно так мне нравится дочь это ужасно бесит На площадке когда кричу "Нюня", мамашки косятся
Добавлено: Сб Май 28, 2016 8:44 Re: Ласковые имена.
Мы свою Маруся зовем, Марусевич, маленькая когда была и косячила мы ей говорили :"Эх, Маруся-Маруся, ты!" так и повелось(зовут дочь Маргарита), А чаще всего Туся,Тусеныш, от Ритуся-Туся.
Добавлено: Сб Май 28, 2016 8:46 Re: Ласковые имена.
Ташенька писал(а):
а у нас папа маленького называет иногда - Пармезан
смотрели как-то Ревизорро с Летучей, он услушал как тайные покупатели приставали к официантам "Чей у вас пармезан", папа как раз малыша на руках держал и тут же ему говорит: "Ты Чей пармезан? МОЙ пармезан"
а друзья маленького называют ПУся)
старших ласково по именам
Это у вас Наташа третий родился, вот я от жизни отстала
Поздравляю! Поздновато, наверное, но от души !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки