Добавлено: Чт Май 30, 2013 8:35 Re: Мамы девочек подскажите где храните резиночки, заколочки
Я тоже озадачивалась этим вопросом, и вот что нашла интересного в сети:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
У нас хранились до недавнего времени так: взяла фоторамку из Икеи, натянула внутри ленточки как на 3 и 6 картинках, и там висели заколочки-чпоки-крабики. Внизу к этой рамке на ленточках привязала трубочки из под полотенец бумажных, они Уже, чем рулоны от туалетной бумаги и длиннее, что удобно. И вот на таких "колбочках" хранились резинки, по цветам, очень удобно, снимать тоже не сложно. Теперь в связи с переездом хочется усовершенствовать систему хранения, или хотя бы просто сделать по новой! Понравилась идея с косичками как на 5 картинке, так и сделаю наверно!
Добавлено: Чт Май 30, 2013 8:40 Re: Мамы девочек подскажите где храните резиночки, заколочки
а еще вариант для парных красивых резиночек, которые надо не помять: натянуть ткань или фетр на основу какую-нить, может тоже рамку для фото взять, и булавки вставить портновские, или кнопки канцелярские, и вешать на них такие "парочки". Тоже не реализовала еще, пока не сложилась картинка, как это оптимально сделать. Так можно всю стену в детской резинками завешать)))))
Добавлено: Чт Май 30, 2013 10:37 Re: Мамы девочек подскажите где храните резиночки, заколочки
Ура!!! Классные идет !!! спасибо ,а вот резиночки среднии которые не натягиваются на картон от полотенцев не удобно их снимать с кос или ног зайки ... Мне хочется чтобы доча сама их туда вещала и чтоб ей было удобно ... Я подумала о небольшом контейнере видела в сп гамма кажется .. Но мне кажется туда ей будит не очень интересно ложить ... А значит опять будут в ванной и везде
Я тоже озадачивалась этим вопросом, и вот что нашла интересного в сети:
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
У нас хранились до недавнего времени так: взяла фоторамку из Икеи, натянула внутри ленточки как на 3 и 6 картинках, и там висели заколочки-чпоки-крабики. Внизу к этой рамке на ленточках привязала трубочки из под полотенец бумажных, они Уже, чем рулоны от туалетной бумаги и длиннее, что удобно. И вот на таких "колбочках" хранились резинки, по цветам, очень удобно, снимать тоже не сложно. Теперь в связи с переездом хочется усовершенствовать систему хранения, или хотя бы просто сделать по новой! Понравилась идея с косичками как на 5 картинке, так и сделаю наверно!
Мы купили комод из пласмаса . В речь фэмели там три выдвежных ящика очень больших . Положили вниз бегуди, в средней закоулки и верхней резинки . Скажу честно не очень удобно трудно что то найти нужно по больше ящиков но меньшего даже размера. Допустим для бантов отдельного ящика нет. А так вообщем хоть по всему дому не валяються да и красивый он !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки