закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 30 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 30
Автор
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 16:27 Re: СП Для азартных модниц! Отзывы.
Аристократка
спасибо за закупку заказала платье С 131, ткань очень понравилась, размер 42 на мои 84см в ОГ чуть великоват, вероятно вошла бы и в 40, ушила пару см на выточках и платье замечательно село по фигуре
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 9:23 Re: СП Для азартных модниц! Отзывы.
С-174 Платье РАСПРОДАЖА брала вот такое платье 48-размер на мой 46-48 сел отлично, делаю вывод немного маломерит, качество отличное и материал и пошив, достой смотрится и за 280 руб Оксана спасибо за СП, все быстро, оперативно и главное без пересорта
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 8:09 Re: СП Для азартных модниц! Отзывы.
А мне пришел пересорт. Вместо 164 ростовки пришла на 175. Заказывала вот такие брюки 46 размер. http://s47.radikal.ru/i115/1208/d7/ea314448c764.jpg
Своим 46 размером я в них просто утонула! На работе померила девочка рост 188, размер 50-52. На нее сели просто идеально! Буду к сожалению пристраивать. Очень понравились. Сшиты аккуратно, ткань плотная на сезон осень/весна.
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 15:39 Re: СП Для азартных модниц! Отзывы.
Ой как мне понравилась эта закупка! Самая лучша из всех, в которых я учавствовала. Качество супер, идет размер в размер. И сидит потрясающе. Прям безумно довольна. Спасибо за закупку.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 20:33 Re: СП Для азартных модниц! Отзывы.
Аристократка
Спасио огромное за закупку, забрала блузку цвета оливы...Качество как всегда отличное, оперативность поставщика и Орга на высоте, впрочем, так же, как обычно)))Блузка шла в размер, 44 подошел отлично!Это Вам Эта закупка у меня давно уже на на примете, поэтому в следующий раз тоже с вами
Добавлено: Пт Май 31, 2013 10:16 Re: СП Для азартных модниц! Отзывы.
заказывала такое платье (размер 44):
(ссылка не работает)
на мои 88-62-90 подошло замечательно, чуть свободно, но я именно так и люблю
ткань немного тянется, к телу приятная, швы идеальные, в общем, качеством довольна
Аристократка
спасибо!
в очередной раз получила положительные эмоции
Последний раз редактировалось: yavodoleychik (Пт Май 31, 2013 10:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 22:12 Re: СП Для азартных модниц! Отзывы.
Оксана, большое спасибо за закупку!!! Участвую второй раз, нравится и качество пошива, и интересные модели. Мне очень трудно подобрать вещи, так как ношу 40 размер. Заказывала три вещи и всеми довольна, сидят идеально. М-1222-2 туника боялась что будет "колючей"...нет очень приятна к телу, красиво смотрится и с юбкой и с джинсами. За организацию СП отдельное спасибо! Всё очень быстро и без всякого пересорта. С нетерпением жду следующей закупки!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки