- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
[ 4 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
20%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 5
Автор
Добавлено: Вс Май 05, 2013 10:05 Re: СП "Обувь на удачу"
С опозданием забрала свои мокасинчики, Олеся спасибо за организацию СП.
Обувь действительно отличная. Правда зря начиталась отзывов про размерность 37 все таки и есть на 37. А на 37,5 надо было 38 брать.
Но кожа на самом деле очень тоненькая и мягкая, так что расчитываю разносить.
Еще раз спасибо оргу
Добавлено: Вс Май 05, 2013 18:15 Re: СП "Обувь на удачу"
Это я заказывала 41р. красных балеток Мне они подошли, хоть и достаточно плотно сели, но они сядут по ноге. Сделаны качественно, кожа очень мягкая. Вообще ношу 40р. (стопа 26см ), нога узкая, так что с уверенностью могу сказать что балетки маломерят и идут на узкую или среднюю ногу. Буду еще участвовать в СП, обувь очень красивая
Оргу спасибо
Добавлено: Пт Май 31, 2013 12:46 Re: СП "Обувь на удачу"
вишня с косточкой хочу выразить вам огромную благодарность за закупку и оперативность, только получила и сразу надела,заказывала босоножки №813 в табл., по размеру подошли идеально колодка очень удобная хотя высокий каблук, в реальности выше чем выглядит на картинке,кожа мягкая не трет и не давит.Очень боялась заказывать т.к. у меня высокий взъем, но нет подошли идеально.Буду еще участвовать обувь действительно хорошая единственный момент запах, но я думаю это временное явление т.к. обувь новая еще раз спасибо. Продублировала т.к. потом увидела куда надо отзывы писать с фото попробую если получится скину позже.
Добавлено: Пт Май 31, 2013 13:34 Re: СП "Обувь на удачу"
Здравствуйте! Оставлю свой отзыв, правда не очень хороший...
Заказала позицию № 1853, пришли не те что на фото, но думаю орг. ошиблась с фотографией, очень конечно расстроилась.
Теперь о самих балетках, упаковано все аккуратно, в пакетике была каждая туфля, украшение замотано бумагой. Кожа очень мягкая, но есть много неприятных косячков.
Фото ниже ...
Впервые так не повезло с обувью, в магазине даже со скидкой такие бы не купила.
Что по размеру, ношу сама 35-36 размер, нога широкая, эти заказала 37 р (по отзывам) - в итоге они мне большеваты, но носить можно (не слетают), пристраивать стыдно такие.
Спасибо за внимание, оргу спасибо за оперативность.
Добавлено: Пт Май 31, 2013 14:00 Re: СП "Обувь на удачу"
По размеру инфо не правильно написала.
Девочки, у меня 36 размер балеток, можно сказать большевата только левая нога, эта у меня такие ноги
Сейчас хожу по комнате и понимаю, что балетки в размер
Добавлено: Пт Май 31, 2013 17:24 Re: СП "Обувь на удачу"
Ну вот и я добралась сюда со своим отзывом. Покупала я 2 пары 41 размера (страшно становится от этой цифры)))) они по стельке 26 см, моя нога 25,5 соответственно они мне чуть большеваты, а 40 размер мне был маловат, я так думаю это потому что нога моя все таки 39,5 Попробую подложить полустельку возможно поможет.
Итак по балеткам качество очень хорошее все стразы на месте)))
Но т.к. я в свое время была недолгой обладательницей красненьких с бантикам могу точно сказать они эффектней, зря не собрали второй ряд((
В итоге могу сказать , что за 3500 я приобрела 2 пары балеток, в магазине бы купила только одну.
А вот и фоточки)))))
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 17:36 Re: СП "Обувь на удачу"
Софья2005
а ты чего молчишь про зеленые, как они тебе, мне кажется они не маломерят, купила полустельку синие как влитые а вот зеленые все равно кажется большеваты, но вот думаю нога же отекает может не переживать мне все тип топ будет)))
Добавлено: Сб Июн 01, 2013 21:10 Re: СП "Обувь на удачу"
кристина писал(а):
а ты чего молчишь про зеленые, как они тебе
Ну что... вообще пока я их не получила, я хотела их пристраивать, а оставить бежевые, как на фото с бусинами... Конечно расстроило, что пришли не те балетки, я те больше хотела Ну да ладно. А вот что теперь оставлять, а что пристраивать думаю Может обе пары оставлю. Зеленые мне прямо очень понравились, эффектно так смотрятся.
На счет размерности я что-то не поняла... Одела я и зеленые и бежевые, чего-то они мне маленько жмут, причем бежевые как-то плотнее садятся (может просто ноги опухли, а может из-за мозолей, натерла красными, где край балеток по бокам (впереди), причем нога у меня узкая, почему так - не знаю).
кристина Кристин, думаю может тебе принести, что бы ты мне их поразнашивала? Потому как когда я у тебя красные забрала, они мне свободнее были, чем эти.
По размерности, ещё раз убеждаюсь, что маломерят на 1 размер, на 39 хорошо садится 40 размер. Брала ещё бежевые маме, на 40 размер заказывала 41, подошли по длине хорошо, только единственное, тоже давило маленько впереди по краю балеток. Но мама тут где-то видела, что если обувь поддавливает, надо это место подержать над паром (над носиком чайника, что бы пар шел), но надо аккуратно, что бы не ошпариться. Когда кожа нагреется и влажная станет - это место надо потихоньку растягивать руками. Ну вот так она сегодня сделала, говорит, что давить перестало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки