Добавлено: Сб Май 01, 2010 21:31 Re: ЦАО гимназия 115
Хотелось бы услышать отзывы про 115 гимназию с лингвистическим уклоном? Если у кого детки учатся там-расскажите пожалуйста! Нам хоть еще и не скоро в школу, но я задумываюсь об этом уже сейчас.
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 22:42 Re: ЦАО Гимназия 115
Хочется услышать отзывы о 115 гимназии. На каком уровне качество обучения? Поборы??? Реально ли попасть без блата? И надо ли сдавать экзамены (тестирование)?
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 23:15 Re: ЦАО гимназия 115
Олли, немного про другое расскажу. Из-за определенного кол-ва очень блатных детей микроклимат в старшем и среднем звене школы не очень. Жесткий прессинг детей, у которых телефон дешевле 25 тыс, кого привозят в школу не на суперкрутой иномарке и пр. Ученики могут себе позволить сказать учителю: только попробуй двойку поставить, мы тебе з\п платим и пр.
Насколько я знаю, реально было попасть в 1 класс после посещения их курсов. Не в 1 класс не по микроучастку, думаю, что не реально. Это как и везде, наверное. Если удастся прописку сделать - то обязаны взять.
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 7:59 Re: ЦАО гимназия 115
Афина
спасибо.
Девочки нужна школа
1. Со здоровым микроклиматом
2. Дают хорошие знания
3. Без понтов
4. от ЖД до центра
5 Не обязательно гимназия
??????????????????????
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 9:42 Re: ЦАО гимназия 115
Афина
Наташа. я в прошлом году ходила на фитнес в барбару. они у гимназии в аренду класс берут. у меня занятия в 9 утра были. я сразу из садика ехала на занятия. у меня промежуток был с 8.00 до 9.00. я у гимназии на парковке в машине ожидала этот час. наблюдала за всеми школьниками весь год.могу сказать, что на дорогих машинах ездят единицы. всего 1 раз видела инфинити. на Лесусе я была единственная остальные машинки были самые обычные стандартные как по городу. дети тоже все ни чем не отличаются. то, что приезжают только на дорогих элитных машинах-это не правда. то, что ходят в норковых шубах все школьницы или большинство-это не правда. внешне обычные дети как в любой школе. а страшилки про то, что если у тебя что-то не крутое и дорогое, нет дорогой машины и родители простые смертные я слышала много раз о 115 гимназии. про то, что старшеклассники оплачивают преподу дорогу за границу,если они едут на практику по языку слышала. но не очень в это верю. внутри не была,лично ни с кем не разговаривала. утверждать, конечно, не могу. очень хочу дочку отдать в эту гимназию. на сайте у них хороший план написан, кружки при гимназии различные, языки. в общем, полная активная занятость учеников. прописка у меня, правда октябрьского округа.хотя, от моего дома это совсем рядом. скоро нам 5 лет и я пойду в гимназию на разведку. потом отпишусь, что и как.если никто раньше не сходит
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 10:17 Re: ЦАО гимназия 115
Про начальные классы слышала хорошее, хотя, думаю, как и везде, от учителя зависит. А вот про средние и старшие классы почему-то только негатив. Причем не от одного человека, а от многих.
muspage, не затягивай с посещением, на курсы к ним обязательно запишись.
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 15:22 Re: ЦАО гимназия 115
DiminaMama
спасибо мы в 3 учимся, хочу в 5 класс в другую школу..пока все разведываю
Sofina
69- это где? что за школа? я имею в виду уклон какой есть?
Афинатут к сожалению не все от денег зависит, у нас одноклассник в прошлом году (2 класс) такое выдавал мог запросто сказать учительнице: "Закрой рот воняет" А все дело в чем? папы нет, а у мамы личная жизнь, ребенок 8 лет гуляет до ночи..
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 21:01 Re: ЦАО гимназия 115
Афина писал(а):
Про начальные классы слышала хорошее, хотя, думаю, как и везде, от учителя зависит. А вот про средние и старшие классы почему-то только негатив. Причем не от одного человека, а от многих.
muspage, не затягивай с посещением, на курсы к ним обязательно запишись.
Наташ, так я про старшие классы и говорю. за каскадом. а начальная школа у них где-то около Цирка, говорят. я пока точно не знаю
а про курсы-это ДА! надо обязательно. сколько на курсы ходить надо? года хватит или 2? а то я не знаю в каком возрасте нам идти надо.
короче,наверное можно прийти в здание старших классов и там всё узнать про начальную школу: что и где,да?
ну, подсказывайте, куда подаваться?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки