Девочки подскажите - у кого было во время беременности и удалось ли избавиться после. Сначала так обрадовалась - веснушки! (никогда не было) так романтично - а через пару дней - просто кошмар! пятна светло-коричневые по всему лицу! 2 раза детей рожала (правда весной и зимой) - и тут с третьим такой сюрприз (еще до августа носить). Теперь конечно мажусь кремом, прячусь как вампир от солнца - и гадаю - удастся избавиться или нет?
И я тоже хотела поинтересоваться у опытных беременяшек, у меня вот некоторые родинки стали больше, а одна из плоской превратилась в выпуклую, чуть ли не барадавку, только без волос, они после родов станут нормальных размеров или, все теперь их удалять только!? Про пигментые пятна я читала, что они должны пройти после беременности, у меня вот вокруг соков появились коричневатые круги на коже, но я почему то верю, что они пройдут!
кстати про родинки - думаю что не уменьшатся. После каждой беременности покрывалась папиломами. Потом удаляла током в косметологии. Сдавала анализы на Папиломо-вирусную инфекцию - не подтвердилось. Сказали просто такое состояние имунной системы во время беременности. И вот опять шею и грудь засыпало.... готовлюсь - как закончу ГВ - опять прижигаться пойду
AntoNika, у тебя только папиломы были, ну т.е. ты только папеломы удаляла, а родинки? У меня мама тоже папиломы удаляла без проблем все выжгли, а вот сестра пошла родинку удалять, ей отказали, я вот и переживаю, что если не папилома, то не станут удалять , а родинка такая неудобная , такая блин большая стала, вечно цепляю ее.
У меня тоже проблема с пигментацией вокруг глаз, вовремя не спохватилась, надо было солнцезащиткой пользоваться, но это началось у меня еще прошлым летом, тоже весной, зимой конечно бледнеет, можно делать пиллинги, но главное потом лицо защищать. Мне хороший косметолог посоветовала купить в белорусс. косметике солнцезащитный SPF50 и смешивать с дневным или тональным. Не дорого и эффективно.
А родинке только в клинике удалять, ни в коем случае самим нельзя, последствия могут быть очень непредстказуемыми
Вообще, врачи успокаивают, что мол пигментные пятна, если появляются во время беременности, то потом исчезают. Но у меня немножко остались на лице, и то, я в свое время как только начала замечать что пигмент все-таки стал проявляться, то наносила на лицо солнцезащитный крем с хорошим СПФ. После родов делала процедуры, чтобы немного отбелить проблемные места на дице - то бишь, пилинги с кислотами, микродермабразия, и обязательно все равно санскрины накладывать, иначе все по новой будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки