Добавлено: Вт Янв 29, 2013 18:07 Re: СП Обувь Шелли
вчера забрала валенки
Секретный код :
НА МОЛНИИ валенки 3576
и сегодня уже их опробовала. что хочу сказать, обувь идет в размер, шовчики прошиты ровно, но одно есть но, у меня ноги в них сегодня замерзли. покупала для морозов, т.к. в обычных сапогах ноги мерзли, и в валенках теперь тоже мерзнут. к работе организатора претензий нет
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 0:09 Re: СП Обувь Шелли
http://www.picshare.ru/view/1096384/ сапоги 3848 относила уже 2 недели. Мне удобно, хотя давно не ходила на каблуке 9 см. нагрузка есть на пятку, а не только на стопу, как бывает часто. Мне голяшка , как обычно, широковата на мои 31-32 см голени, но не критично. Из-за этого пристратвать не стала. Еще пальцы обычно сдавливает обувь, здесь - хорошо. Поверила я в мягкую кожу козленка. Спасибо за СП, Дарья! Сапоги идут в рамер. Теперь туфли надо.
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 18:52 Re: СП Обувь Шелли
Заказывала босоножки 3520, довольна. Идут размер в размер, не на узкую ногу (средняя полнота, можно и с широкой брать, т.к. кожа потянется), колодка действительно очень удобная. Спасибо организатору!!!
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 20:21 Re: СП Обувь Шелли
Заказывала вот такие туфли
(ссылка не работает)
р-р40, длина стопы у меня 25,5см, по размерной сетке на сайте это 40р-р(26см), по жизни ношу 39. Эти туфли свободноваты, может и 39 был бы нормально- нужно мерить.! По полноте модель пойдет и на широкую ногу из-за шнурков. Пристраивать не буду, не вывалюсь , каблук не ощущается- колодка оч. удобная
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 15:52 Re: СП Обувь Шелли
merriket писал(а):
Спасибо оргу за СП . Забрала свои босоножки, качество - отличное! Не смотря на высокий каблук, очень комфортные, а какая расцветка красивая, нет слов!!! Еще раз спасибо, я довольна!
Винни-Пух
Носите с удовольствием.
Спасибо за участие!
Добавлено: Пт Ноя 08, 2013 23:24 Re: СП Обувь Шелли
Брала модель 4216, очень убдобные и аккуратные валенки на каблуке(см как сапоги).Я ношу 39,но заказала 40, думала будут ка кар с носком, оказалось как раз, идут размер в рзмер.
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 14:58 Re: СП Обувь Шелли
Взяла модель валенок 3591, р-р 39 при моем 38-м. На голую ногу жмут. Заявлены как модель для полной и очень полной ноги... Моей 18-летней стройной дочери весом в 51 кг очень даже как раз (и по полноте, и по размеру, а носит она 37-й). Жаль... Осталась без теплой обуви на зиму, не в чем теперь гулять с малышом в коляске. А качество очень даже приличное. Вот думаю теперь - эти отдала дочери - в морозы в универ ездить, может быть, коротенькие заказать 40-го размера? К ОРГу претензий никаких. Все равно - спасибо.
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:05 Re: СП Обувь Шелли
Доброго времени суток! Пятый день ношу свои сапожки, мод. 4252 (рыжие ботфорты на танкетке), это любовь с первого взгляда! Замша- как брхат, каблук - 10 см, но очень удобный, 39 р-р смотрится очень изящно, вообщем это правда шикарная, люксовая обувь.
Дарья большое спасибо за эу СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки