Добавлено: Пт Май 31, 2013 11:07 Re: Помогите спасти детский центр творчества
девочки, я за помощью. закрывают Городской центр детского(юношеского)технического творчества. Официальная причина - оптимизация дополнительного образования. На деле- интерес властям представляет участок головного здания по ул.омской,на месте которого хотят открыть СТО. О нашем центре писали СМИ (Вечерний Омск, Наш ореол), был репортаж на Антенне 7. Поставьте пожалуйста, свои подписи в петиции. Регистраций и т.п. не нужно.
будет еще один репортаж в ближайшие дни на Антенне, статья в СМИ.
Девочки, не поленитесь, подпишите.Там не нужно регистрироваться - выделите минутку времени. Сейчас с этим делом разбирается прокуратура, написаны письма в Москву. Но этого мало. Педагогов просто выживают. А из здания на Омской хотят сделать СТО .
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 23:41 Re: Помогите спасти детский центр творчества
Обращаемся ко всем, кому не безразлично будущее наших детей!
Каждый голос в защиту ГЦДЮТТ поможет остановить ликвидацию детского учреждения дополнительного образования!!!
ГЦДЮТТ- это кружки авиа и автомоделирования, ракетомоделирования и др., наверняка, ваши дети или дети ваших знакомых ходят или ходили туда. А куда они пойдут осенью???
Помогите остановить чиновничий беспредел!
Оставьте свою подпись здесь
Luna
может, сменить название темы? Чтобы попризывнее была, что ли..
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 18:28 Re: Помогите спасти детский центр творчества
Luna в контакте нет группы?
Luna писал(а):
мы очень хотим отстоять центр
+1
Наш филиал дал путевку в жизнь очень многим мальчишкам, мой муж - выходец оттуда. И я до сих пор вижу пацанов, которые бегут бегом на занятия в кружки моделирования.
Последний раз редактировалось: Анатольевна (Ср Июн 05, 2013 18:44), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 20133 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 21:13 Re: Помогите спасти детский центр творчества
Я тоже подписала.
Я в шоке от нашего государства... Своим поведением они дают понять, что им абсолютно безразлично наше будущее, а наше будущее -это ДЕТИ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки