Финкельштейн
Чайник муж принес в полотенце на всякий случай. Врачи видели чайник в палате и ни слова не сказали.
Перед выпиской, за день, муж мне фен принес. (Голову помыла в раковине в палате и уложила волосы. Так что на выписке было не стыдно перед фотографом )
Палаты за 800 р. - это длинная конура с небольшим окном, по-моему. И с ребенком там не лежат. Удобства там такие же, как и в 4-х местной. То есть только раковина и такое же одинокое биде на этаж .
Я тоже перед родами была настроена на одноместную палату с комфортом.
А на деле, вчетвером даже интереснее. Поболтать можно.
Я лежала в палате №2, в соседней №1 - одноместной было занято как раз. Так что было не заглянуть. И ребенка мы не слышали. Вполне вероятно, что мамочке его также только на кормление приносили как и нам, а в остальное время она одна куковала.
Эта палата стоила 1 600 р.
Так что, не переживайте, 4-х местная тоже нормальная! У нас были окна кирху и на Иртыш. Изумительный закат и кораблики!
Девочки, как думаете, если помывка до 02.09, а ПДР на 06.09, обменку подпишут? И еще, если вдруг роды раньше 06.09 начнутся и РД будет еще закрыт, то куда попаду? Заранее спасибо
T_Lo
Я один день лежала в "конуре", за 800 руб. Она двухместная. И малышика туда можно взять по желанию. Я забирала.
Палата нормальная, но ничего особенного. Две кровати, две тумбы, пеленальный столик, холодильник, чайник, зеркало.
Потом переехала в одноместную с дочей. Хороший ремонт. Хорошая кровать, телевизор, стол, шкаф, холодильник, чайник. Ну и самое главное душевая кабина и туалет!
Я оттуда даже не выползала. Так там хорошо было.
Лентик
жаль, что таких палат всего одна
сделали бы уже нормальные человеческие условия и в других палатах.
Пока я там лежала, слышала разговор двух медсестер:
Закрыли туалет на третьем этаже, потому что трубу рвануло "Три года под трубой плошка стояла - туда вода с трубы капала..."
Я тоже лежала в 2хместной палате за 800р, там по мимо всего описанного Лентиком у меня еще был телевизор и туалет с раковиной. Я лежала на 3ем этаже, там такая палата одна.
"конура за 800 р.))),как говорится,не знаешь,не говори)))),лежала там с ребенком(!),когда смогла ухаживать за ней,дочу сразу принесли,действительно ничего особенного,но лучше,чем общая,хотя возможно скучновато. 1-местная была в тот момент занята.
Финкельштейн
Я тоже первого рожала в 5 род доме, были так сказать "спонсорские роды", стоило все удовольствие 4 года назад 6800 руб, туда входил отдельный род зал, своя бригада, и палата МиД на двоих...Все очень понравилось, особенно отношение. уже раньше как-то об этом писала... Детеныша принесли только после того, как я пришла в себя и с моего разрешения... Лежали с девочкой вдвоем и с нашими ляльками, персонал нас постоянно навещал, помогали подмывать малышей, пеленали, на все вопросы отвечали, все показывали...В общем ооооочень понравилось! И палата вполне нормальная была, со свежим ремонтом и мебелью... НО это было 4 года назад, как сейчас не могу сказать...
Финкельштейн
все медсестры были внимательны ко мне, и из послеродового отделения и из детского, оплачивал муж,я ему квитанцию на второй день после родов передала.
Я двух дочек рожала в пятом мне все понравилось, первый раз я в одиночной платной палате лежала, второй раз в палате на двоих, хотя хотела в одиночной опять, жалко что не было. Хороший род дом , деньги не зря отдала не жалею!
Финкельштейн,это скорее всего Юлина Анна Владимировна,лучше к ней не попадать,не самое приятное впечатление оставила
А вот начмед Степанова Надежда Михайловна просто золото!!!
Паттайя
блин...а как узнать кто 11 июля из них будет дежурить? в до на это число записали.И что там дальше, как ложишься? стимулировать в этот же день начнут?
Финкельштейн,вот этого не знаю,я просто к тому говорю,что когда я первую беременность туда легла меня спросили к какому доктору хотите?так вот если вас спросят к кому,то к Юлиной не идите.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки