Добавлено: Пн Июн 03, 2013 13:40 Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров
Мой первый отзыв по этой закупке:
Я немного недовольна (мягко говоря) работой поставщика. Не очень серьезное отношение к заказчикам. Не слишком охотно отвечают на вопросы, делают ошибки в счете. Невнимательность, и, как результат - недовложение. Вот ответ поставщика по этому вопросу:
Цитата:
Добрый день, Ольга!
По вашему вопросу всё решили!
Действительно вам не доложили 2 единицы, кто собирал ваш заказ забыл предупредить об этом меня!
Завтра вам на карту переведем 1800 рублей!
Приносим вам свои извинения за неудобства!
Потом позвонили с фирмы и сообщили, что не могут перечислить деньги он-лайн (на мою карту), якобы платеж не проходит... Деньги поступили на карту 05.06.2013.
Открою еще одну СП, посмотрим, как поставщик дальше будет работать с нами.
По расцветкам - без особого пересорта. Поставщик положил в заказ то, что просили.
Я заказывала для себя:
IQ-0060 топ Лилия р.60 350 руб.
IQ-0038 топ Лиза р.60 220 руб.
IQ-0064 топ Бретельки р.60 220 руб.
Это дешевые кофточки. Качество соответствует цене. Сшиты хорошо, швы ровные.
В принципе, мне нравится ткань стрейч-шелк. Она не мнется, быстро сохнет, не выгорает. В жару в таких вещах не жарко (создается ощущение прохлады - ткань "холодная"). На них не видно следов влаги (пота).
Вещи идут размер в размер.
Топ Бретельки:
на плечах двойные тоненькие бретельки, и крайние бретельки сползают (у меня узкие плечи)...
Топ Лилия:
Хорошая вещица, буду носить на улице, с бриджами или джинсами Как обычная футболочка. Не длинная, с приспущенными рукавами. Ткань плотная. Модель не соответствует представленной на фото (на сайте), хотя артикул верный.
Я ее успела полюбить. Приятная к телу ткань, и в ней совсем не жарко.
Топ Лиза:
длина 84 см, смотрится как коротенькое платьице или туника; ткань тонкая
Пакеты ваши не вскрывала. Вещи не смотрела и не мерила. Жду ваших отзывов (желательно с фото)!
Последний раз редактировалось: Аврора (Чт Июн 13, 2013 18:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 21:54 Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров
Галинка(И) писал(а):
Ольга, огромное спасибо за блузку! Влетела в закупку на последних минутах, мечта сбылась, блузка "IQ-1377 топ Vaselisa" просто прелесть, теперь хочу юбку или брюки из этой коллекции, будет ли еще закупка? Работа ОРГа на круглую пятерку!!!
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 8:07 Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров
Заказывали костюм Bos-Polina размер 64, заказывали белый, но пришел кремовый. Кремовый цвет даже благороднее. Костюм хорошего качества, очень нарядный. Идет в размер. Спасибо организатору за закупку.
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 11:46 Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров
Олечка,спасибо за блузку и сарафан!С размерчиком я чуть перестраховалась-взяла 62,а вещи-то настоящие-полноразмерные,но ничего не выпаду!Гладила блузку на max,не горит-видно состав хороший,не синтетика!Чуть позже могу выложить фото в обновках.Во всех Ваших закупках участвовать одно сплошное наслаждение:внимательность,ответственность и порядочность,уж я знаю о чем говорю.СПАСИБО,дорогая!В следующей СП жду свою блузочку,которая не досталась в этой СП.
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 20:13 Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров
Олечка! огромное спасибо за наряды. Заказывала сарафан Камета 64р, пришел как на фото, материал очень приятный к телу.Топ Лиза пришел розового цвета, на мой раст 176, по бедру. Туника Биг как на картинке идет размер в размер. Топ Лилия пришла другая расцветка, но тоже красивая. Топ Брительки коротенькая, но я люблю такие. Ветровка на мою грудь немного в обтяжку, но насить буду. Все вещи брала 64 размера, а нощу 62-64. Закупкой очень довольна, работа орга на отлично. Большое спасибо за закупку.
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 11:58 Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров
Хотела написать,что я думала ткань другая, но ошиблась в ткани, а то что пришло, меня тоже вполне устраивает. Каламбур, в общем написала. Но думаю, меня поняли...
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 22:39 Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров
Закупка №2 прошла куда более успешно, чем первая. Конечно, не обошлось без небольшого пересорта по цвету (Топ "Дамочка" вместо черно-белого принта - красный). Но в целом всё хорошо.
Мой отзыв по топу "Часы":
ткань отличная (вискоза), очень приятная на ощупь, нарядный топ со стразами, но маломерит на один или два размера.
Вообще, я заметила и по другим закупкам. Почему-то вещи из качественной вискозы часто маломерят.
Жду ваших отзывов! Прошу сразу указывать свой размер и размер заказанной вещи. И подошла или не подошла.
Последний раз редактировалось: Аврора (Вс Июн 30, 2013 0:51), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки