Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров
оставляем отзывы о закупке
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оценка качества закупки:
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 7 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
Аврора
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 15:36    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

Прошу оставить свои отзывы о закупке.
Ссылки на темы:
1) http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=110509&highlight=
2) http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=112649&highlight=
3) http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=114389&highlight=
4) http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=116197&highlight=

Последний раз редактировалось: Аврора (Пн Сен 16, 2013 17:27), всего редактировалось 6 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аврора
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 13:40    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

Мой первый отзыв по этой закупке:

Я немного недовольна (мягко говоря) работой поставщика. Не очень серьезное отношение к заказчикам. Не слишком охотно отвечают на вопросы, делают ошибки в счете. Невнимательность, и, как результат - недовложение. Вот ответ поставщика по этому вопросу:

Цитата:
Добрый день, Ольга!
По вашему вопросу всё решили!
Действительно вам не доложили 2 единицы, кто собирал ваш заказ забыл предупредить об этом меня!
Завтра вам на карту переведем 1800 рублей!
Приносим вам свои извинения за неудобства!

Потом позвонили с фирмы и сообщили, что не могут перечислить деньги он-лайн (на мою карту), якобы платеж не проходит... Деньги поступили на карту 05.06.2013.
Открою еще одну СП, посмотрим, как поставщик дальше будет работать с нами.

По расцветкам - без особого пересорта. Поставщик положил в заказ то, что просили.

Я заказывала для себя:
IQ-0060 топ Лилия р.60 350 руб.
IQ-0038 топ Лиза р.60 220 руб.
IQ-0064 топ Бретельки р.60 220 руб.

Это дешевые кофточки. Качество соответствует цене. Сшиты хорошо, швы ровные.
В принципе, мне нравится ткань стрейч-шелк. Она не мнется, быстро сохнет, не выгорает. В жару в таких вещах не жарко (создается ощущение прохлады - ткань "холодная"). На них не видно следов влаги (пота).
Вещи идут размер в размер.

Топ Бретельки:
на плечах двойные тоненькие бретельки, и крайние бретельки сползают (у меня узкие плечи)...

Топ Лилия:
Хорошая вещица, буду носить на улице, с бриджами или джинсами smile Как обычная футболочка. Не длинная, с приспущенными рукавами. Ткань плотная. Модель не соответствует представленной на фото (на сайте), хотя артикул верный.

Я ее успела полюбить. Приятная к телу ткань, и в ней совсем не жарко.

Топ Лиза:

длина 84 см, смотрится как коротенькое платьице или туника; ткань тонкая

Пакеты ваши не вскрывала. Вещи не смотрела и не мерила. Жду ваших отзывов (желательно с фото)!

Последний раз редактировалось: Аврора (Чт Июн 13, 2013 18:42), всего редактировалось 2 раз(а)

Аврора
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 21:54    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

Галинка(И) писал(а):
Ольга, огромное спасибо за блузку! Влетела в закупку на последних минутах, мечта сбылась, блузка "IQ-1377 топ Vaselisa" просто прелесть, теперь хочу юбку или брюки из этой коллекции, будет ли еще закупка? Работа ОРГа на круглую пятерку!!! daisy

kovun
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 7:43    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

Спасибо за закупку, заказывала юбку "Волна" -цвет березка, все замечательно подошло, для лета хорошая моделька

Фрезия
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 8:07    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

Заказывали костюм Bos-Polina размер 64, заказывали белый, но пришел кремовый. Кремовый цвет даже благороднее. Костюм хорошего качества, очень нарядный. Идет в размер. Спасибо организатору за закупку.

Винни-Пух
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:46    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

Олечка,спасибо за блузку и сарафан!С размерчиком я чуть перестраховалась-взяла 62,а вещи-то настоящие-полноразмерные,но ничего не выпаду!Гладила блузку на max,не горит-видно состав хороший,не синтетика!Чуть позже могу выложить фото в обновках.Во всех Ваших закупках участвовать одно сплошное наслаждение:внимательность,ответственность и порядочность,уж я знаю о чем говорю.СПАСИБО,дорогая!В следующей СП жду свою блузочку,которая не досталась в этой СП.

Аврора
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 12:07    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

Уточняю, УЗ Винни-Пух заказывала (на свой реальный р.60-62):
IQ-1336 туника Биг р.62
IQ-1235 сарафан Камета р.62

Аврора
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 12:09    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

Винни-Пух
Фрезия
kovun
Галинка(И)

Благодарю за отзывы и за участие в моей закупке!
daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy

@LENUSHK@
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 20:13    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

Олечка! огромное спасибо за наряды. Заказывала сарафан Камета 64р, пришел как на фото, материал очень приятный к телу.Топ Лиза пришел розового цвета, на мой раст 176, по бедру. Туника Биг как на картинке идет размер в размер. Топ Лилия пришла другая расцветка, но тоже красивая. Топ Брительки коротенькая, но я люблю такие. Ветровка на мою грудь немного в обтяжку, но насить буду. Все вещи брала 64 размера, а нощу 62-64. Закупкой очень довольна, работа орга на отлично. Большое спасибо за закупку. daisy daisy daisy daisy daisy

ptichka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 21:36    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

Оленька, спасибо за шорты .Супер! Брала черные, хочу еще другого цвета.Хорошо сидят, модные, приятные к телу(вроде вискоза)

Аврора
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 11:25    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

@LENUSHK@
ptichka
Спасибо за отзыв! smile daisy

mamaschamana
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 11:54    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

Я тоже заказывала IQ-1235 сарафан Камета, размер 54,соответствует. Я только думала,что качество неплохое,в целом я довольна. Спасибо за СП. daisy daisy daisy

mamaschamana
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 11:58    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

Хотела написать,что я думала ткань другая, но ошиблась в ткани, а то что пришло, меня тоже вполне устраивает. Каламбур, в общем написала. Но думаю, меня поняли... hysterical hysterical hysterical

Аврора
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 14:30    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

mamaschamana
shock hysterical hysterical hysterical

Спасибочки за отзыв! По тканям у меня тоже были сомнения, но всё вполне прилично, носить можно вполне))))))

Аврора
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 22:39    Re: СП Д/и/о/с/а. Женская одежда больших размеров Ответить с цитатой

Закупка №2 прошла куда более успешно, чем первая. Конечно, не обошлось без небольшого пересорта по цвету (Топ "Дамочка" вместо черно-белого принта - красный). Но в целом всё хорошо.

Мой отзыв по топу "Часы":
ткань отличная (вискоза), очень приятная на ощупь, нарядный топ со стразами, но маломерит на один или два размера.
Вообще, я заметила и по другим закупкам. Почему-то вещи из качественной вискозы часто маломерят.

Жду ваших отзывов! Прошу сразу указывать свой размер и размер заказанной вещи. И подошла или не подошла.

Последний раз редактировалось: Аврора (Вс Июн 30, 2013 0:51), всего редактировалось 1 раз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: