Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 7:57 Re: Книги Бе*лый город
присоедитняюсь к вышесказанному! забрала книжки только вчера, сама работу чуть не забросила, такие они привлекательные и интересные коллеги все началаи спрашивать где взяла дочери и крестнице брала на подарок от Деда Мороза, теперь бы удержаться - раньше времени не отдать
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 0:01 Re: Книги Бе*лый город
Девочки, очень рада, что вам понравились книжки. Надеюсь, что малыши их тоже оценят по достоинству.
Жду всех вас в следующих СП, там еще много интересного
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 14:40 Re: Книги Бе*лый город
Афина, меня тоже интересует, есть ли в пристрое моя первая любимая? Мы ее поменьше были дочитали до дыр. А сейчас постраше уже и не рвем, но очень доче интересно. Или когда след СП?
Добавлено: Ср Мар 06, 2013 14:17 Re: Книги Бе*лый город
Мы тоже приобрели "Моя первая книга". Дочка, в свои 1,5 года, от нее оторваться не может, с ней просыпается и с ней засыпает. Изучаем все по ней: и транспорт, и одежду, и животных, и птиц, и цвета , и формы. Мы довольны. Вот уже думаем, что еще можно заказать к ее возрасту?
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 15:07 Re: Книги Бе*лый город
Заказывала книгу " Времена года ", немного разочаровалась. Картины мелковатые, в основном какие-то не известные. Стихи некоторые в сокращенном варианте. Качество книги, конечно, порадовало: бумага лощеная, подарочный вариант, но содержание на 4- это точно. У подруги брала книгу " Ладушки". Вот она мне понравилась очень: знакомить ребенка с художественным творчеством - очень здорово!!! Все картины большие на весь лист, содержание хорошее. Может, качество книги чуть проще, листы обычные и не лощеные, зато содержание на высоте!
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 21:17 Re: Книги Бе*лый город
Спасибо оргу за закупку!!!!!!!!Сегодня забрала книжки. ,.Заказывала :мамина помощница и библия для детей!!!Даже для себя много чего интересного нашла.а для доченьки так вообще все интересно!Главное ,что написано доступно и понятно для детей!
Добавлено: Вс Май 17, 2015 23:47 Re: Книги Бе*лый город
Сеньорита спасибо за сп качество книг высший балл.книги были по супер ценам некоторые даже на 150 руб дешевле чем в лабиринте в котором иногда заказываю.книги брала на вырост
Секретный код :
Еня и Еля. Азбука этикета ,Еня и Еля. Времена года, Моя первая книга
последняя книга очень сильно доченьке приглянулась и мы с ней по 50 раз ее пролистывали и доченька что знает даже называла.надеюсь не в последний раз заказываю у вас
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки