Зарегистрирован: 08.12.2009 Сообщения: 3348 Откуда: ул. Малиновского
Добавлено: Ср Май 29, 2013 19:20 Re: Re: Глубокая эпиляция интимной зоны
Lilja писал(а):
Девочки, кто делал? как ощущения? очень больно? как долго шерсть потом не растёт? расскажите пожалуйста, на вторник записалась, а то переживаю...
уже, наверное, не актуально, но все равно напишу, может кому другому будет интересно.
Я делала... Мне было очччень больно. Со временем привыкаете и раз на 7-8 уже не такие болевые ощущения. Я пользовалась еще и Эмлой, за 40 мин. до эпиляции мазала и под пленку. И еще желательно эпилироваться сразу после крит. дней, болевой порог тоже снижается, а перед самими крит. днями, наоборот, увеличивается.
Про рост волос: это все индивидуально. У меня волосы везде растут быстро, поэтому у меня начинает пробиваться уже день на 7-10. А подружка по 2,5-3 недели ходит и нормально.
Как ваши ощущения?
Аж передернуло. Сейчас может меня тапками закидают, но меня на эту процедуру и за миллион не затащишь.
1000+ никогда не дамся а эту экзекуцию. Просто дурно становится , как представишь боль от данной процедуры. Плюс еще и сама процедура - поза и все такое. Нет, это не для меня. Я совсем недавно решилась на восковую эпиляцию голеней. ТАк это уже подвиг был. во-первых пока отрастила. Потом вытерпела эту боль. Причем у меня получилось так, что некоторые волосы просто поломались , но не выдернулись. поэтому надо опять их отращивать. Но думаю, будет уже не так больно. Даже подумываю самой научиться это делать при помощи воскоплава и полосок. Вот выбираю, что лучше и где можно приобрести.
да не больно это-голень!!! я сама себе делаю только шугаринг - сахарной пастой и бикини тоже сама себе делала... все терпимо!
не знаю, конечно, может от воска по-другому...
Я сегодня решилась на подвиг , воском. Итог: родить было проще , ничего толкового не получилось , только синяки остались . Пойду на пробу в салон, как с духом соберусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки