Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 2803 Откуда: г Омск САО (ул Белозёрова)
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 23:08 Re: кредиты в банке
Анабелл писал(а):
У меня сбербанковский кредит. Устроило всё - процент (8%), срок (8 лет), рассмотрение подзатянули (10 дней), но главное - дали кредит
Правда, мы оба работающие и с официальным доходом.
Я так понимаю,это Вы под акцию попали ? Перед НГ была ? Сейчас таких ставок нет.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 18:45 Re: кредиты в банке
Нам тоже в сбере не дали. Хоть 50000руб зарабатывай, но они смотрят на официальный доход и если бумажки принести не можешь то отказывают. Так что туда идти без официального заработка не стоит.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 20:04 Re: кредиты в банке
Девочки а кто знает где можно взять кредит если стаж работы только 3 месяца. И могут ли дать кредит если человек имеет пенсию по инвалидности и работает не официально?
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 12:09 Re: кредиты в банке
Demetra если проценты не страшат, то вариантов не так уж мало. Если навскидку, то без справок о доходах Альфа, Локо-банк, Восточный экспресс, Примсоцбанк...
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 18:57 Re: кредиты в банке
seLena
В примсоцбанке отказали почему-то. Проценты бы хотелось поменьше. За варианты спасибо, попробую узнать. Думаю у нас проблема в отсуствие кредитной истории, боятся давать деньги.
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 2:31 Re: кредиты в банке
Нам предстоит брать ипотечный кредит в Сбербанке. Боюсь, что не дадут У меня неофициальная з/п, двое детей. Если мужу на работе в 2НДФЛ напишут з/п тыс 70, то может прокатит, а так шансов мало с его официалкой 40.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки