Брала Т-1223 Туника и J 20-071 Комплект мята 50-го размера Я по размерам 50-52. Осталась очень довольна. Костюмчик на мои 164см чуть длинноват, но так даже прикольнее, подшивать не буду, порадовало, что на банальную пижамку не похож
Ну а качество работы орга выше всяких похвал
lisenok
Спасибо большое за закупку!!! Вещами очень довольна!!!
Все размер в размер. Порадовала длина изделий-она действительно как на картинке и на рост 170 самое оно приятным сюрпризом оказалась приличная скидка)) очень надеюсь, что сп еще будет! Хотеться еще красоты и себе, и на подарок!
BLENOK
я писала, что по нескольким моделям был пересорт по цвету, на этикетке видимо ошибка, тем более артикул правильный, для туники она совсем не подходит
на халактике, который брала (отзыв выше) отстиралась апликация, а именно зеленые блестки на бабочках. после первой стирки на машинке. Порекомендую стирать его на руках.
lisenok
Получила вещи, большое спасибо качество отличное. В футболках из домашних комплектов можно смело ходить на улице, очень приличные. В детских комплектах верх маломерит, но тк доча худенькая то надеюсь нам нормально будет (еще не примеряли), а вот пухликам точно надо на размер больше
На свои параметры 96-75-100, брала 46 размер, все подошло идеально!
-халатик очень красивый, "на выход", материал мягкий, хорошо тянется, на мой рост 160 см чуть ниже колен (как на картинке), по бокам два кармана.
-велюровый тонкий халатик, отрезной по линии чуть ниже груди, свободный, кто любит впритык, можно взять на размер поменьше!
- костюм из очень нежного и тонкого материала, полупрозрачный, для дома само-то!
Хочется отметить что все заказаные мною вещи хорошо тянуться и поэтому хорошо садятся по фигуре, думаю прогадать с размером невозможно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки