Добавлено: Сб Июн 15, 2013 22:48 Re: Какой санаторий выбрать
Добрый день. Девочки, может кто-нибудь подскажет, какой санаторий выбрать для профилактики бронхита (и сопутствующих заболеваний вроде пневмонии). Дело в том, что из 1,5 лет жизни ребенок только за последние полгода уже 4 раза болел бронхитом и один раз пневмонией, орз вообще не беру в расчет - постоянно. Бронхомунал пили - эффекта никакого. Вот думаю, пройти санаторное лечение, наверняка, должен быть эффект. Читала про санаторий "Омский" вроде как понравилась программа, может кто-то проходил там лечение? Или другой санаторий, но желательно в городе и чтобы не жить там постоянно, только днем находиться
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 8:28 Re: Какой санаторий выбрать
Marikа
Я может, ошибаюсь, но обычно на лечение санаторно-курортное деток с 4 лет берут. Я сама брала курсовку как-то в Омский (т.е. приезжаешь только на процедуры) эффект был. А так есть деткие профилактории (но опять же деток постарше водили знакомые), узнайте в своей ПК, может вариант с вашим пребыванием можно решить.
А так конечно солце-воздух и вода.. что еще с нашими малявочками делать? У меня ребенок тоже часто болеть стал, но я причинно-следственную связь вижу: заболел серьезно наш папа, мы стали и гулять меньше, и бассейн прекратился, пришлось идти в садик (а тут уже однозначно все орви наши), ну и постоянные переживания и нервозность по поводу болезни хошь-не хошь ребенку передавались, они очень это чувствуют и реагируют болезнями. Первый год жизни один раз заболели, а теперь я уже просто постоянный клиент в аптеках была.
Желаю, чтобы ваш малявочка прекратил часто болеть!
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 13:07 Re: Какой санаторий выбрать
Kornelia
Да, я встречала, что в санатории с 3 лет берут, но я готова платно пройти все процедуры, был бы результат... У нас вообще очень странно бронхиты появляются... грубо говоря - лег спать здоровым, проснулся с бронхитом... Что будет, когда в садик пойдем вообще страшно подумать..
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 13:03 Re: Какой санаторий выбрать
Рина Ка
в 6 месяцев у аллерголога были, но он тогда еще не болел постоянно бронхитами, сейчас планируем немного подлечиться и к аллергологу-иммунологу идти :)[/list]
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 13:08 Re: Какой санаторий выбрать
Рина Ка
А про пульмонолога даже не читала :) сейчас быстренько ознакомилась что лечит и думаю тоже надо к нему записаться... Знать бы еще толкового врача :)
Зарегистрирован: 14.12.2009 Сообщения: 1408 Откуда: СКК Блинова/ 5 линия
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 9:24 Re: Какой санаторий выбрать
Marikа
Мы попали к толковому аллергологу на Тарской, 55 (Детская поликлиника №2 им. Бисяриной, там же есть аллергоцентр, запись по телефону 21-04-55 ). Пульмонолог там тоже есть. Только возьмите направление у вашего участкового педиатра.
Кстати, если у вас не инфекционное сейчас заболевание и нет температуры, может имеет смысл в таком состоянии как есть показать ребенка врачу?
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 9:38 Re: Какой санаторий выбрать
Рина Ка
а к какому именно толковому Вы попали? Как фамилия? :) Завтра к педиатру идем, и сразу направление возьмем, и к пульмонологу тоже, наверное, надо направление.. У ребенка сначала поставили пневмонию (две недели назад), а на этой неделе бронхит, сейчас он уже не хрипит, только кашель иногда..
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 10:38 Re: Какой санаторий выбрать
А мы наблюдаемся у пульмонолога из центра Здоровый ребенок, Макарова Лидия Васильевна,она сама работает в больнице Бисяриной.Назначает лечение ,потом можно звонить ей,консультироваться по телефону.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки