Добавлено: Сб Июн 08, 2013 21:38 Re: Ст. Московка! есть предложение))
кашепатики писал(а):
мяч будет стоить тысячи 2
огого а я думала рубликов 300-400 ну думаю чё заморачиваться, не профессионалы же. ну хорошо что сетка есть , не ожидала)) пусть хоть какая будет. вот только как у них с размерностью интересно... я на глаз смотрела показалось ширина у площадки метров 9-10. главное чтоб не короткая была
кашепатики супер, у нас есть сетка!!! осталось придумать чё с мячом делать
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 21:42 Re: Ст. Московка! есть предложение))
кашепатики
слушай, я смотрела в магазе мячики , те что дешевые, они наоборот показались такие легкие, невесомые. ну качество материала конечно оставляет ... и швы тодже ну я обрадывалась, думала пойдет, а они видимо ещё и гибкие должны быть ,.да? чтоб без синяков остаться
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 21:52 Re: Ст. Московка! есть предложение))
SAMARA
ну это мне так объяснили. Может, попробовать поиграть простым, недорогим сначала? А уж если "команда" наберётся большая, можно будет и о дорогом мяче подумать
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 16:32 Re: Ст. Московка! есть предложение))
я купила мячик! Такой чудненький, голубенький, мягонький, за 180 рублей Теперь осталось собраться. Интересно, каким летом (вернее, летом какого года) мы начнём играть?
SAMARA
мой тел 8-908-11-99-148 (Катя)
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 23:19 Re: Ст. Московка! есть предложение))
кашепатики
клёво!! ну всё свистим по всем друзьям -знакомым, собираем команду!!))))) завтра в теме кто писал, всем в лс скину. может паровозик пустить из желающих? ну так хоть примерно знать, много ли народу?я первая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки