inspiremeinspireyou.blogspot.com/ у дамы очень интересный подход. В начале своего сообщения она выкладывает вещь, которая её вдохновила, а потом скрап-страничку с реализованым дизайном. Очень полезно. Развивает навык видения новых идей в обыденных вещах.
Этот блог и вправду очень мил ))) Вот человек творческий: в решете странички видит )))
Добавлено: Чт Май 06, 2010 1:07 Re: Scrapbooking (Скрапбукинг)
Елена_П
вот это работоспособность! а мне и ехать-то на встечу не с чем... Monochka!!!
это-ж смотреть - не пересмотреть, от бумагопластики я вообще обалдела...
Добавлено: Пт Май 07, 2010 13:46 Re: Scrapbooking (Скрапбукинг)
Вот немного моих свадебных открыток! Разрабатывала под заказ с условием, что будет "простенько и со вкусом". "Простенько", в смысле повторить в тираже 30-50-100 шт. будет не сложно )))
Правда, фото не очень. Что-то сегодня сильно яркий свет в окно! А окна то у нас с решеткой ))) угадайте какой формы прутики на решетке )))))
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки