Добавлено: Чт Июн 20, 2013 23:28 Re: Ст. Московка! есть предложение))
doknata03
там площадка есть, песочница, пару качелек , но не огорожено,зато вдали от машин, между двух домов угол. а площадка огороженная, на которой играть в волейбол .
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 10:44 Re: Ст. Московка! есть предложение))
девочки, я в принципе хоть каждый день, хотите вечером - давайте, тем более на жаре долго не выдержишь ))) посмотрим , что получится из этого... главное , чтобы мелкий дал поиграть))
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 9:32 Re: Ст. Московка! есть предложение))
ДЕВЫ!!!!! вы где ??? пошлите играть!!!!! погода отличная, я хоть каждый день согласна. ну всё НАЗНАЧАЮ ВСТРЕЧУ, каждый вечер, после 19_00 всех устроит?
soniema зови всех, я уже устала ждать))))
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 22:02 Re: Ст. Московка! есть предложение))
ЭленКа
никто не встречался опять(( у меня телефонов нет ни чьих , в тему никто не заходит. я думаю зря я это затеяла, наверное. все летом "на островах", а кому слабо тот вероятно с дачи не вылазит я лично всегда свободна, пишите в ЛС или тему,кто когда хотел и мог бы встретиться.
Секретный код :
я в Омске до 30 июля, потом вернусь только к концу августа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки