Добавлено: Сб Фев 16, 2013 19:34 Re: Фабрика Горицкой (Пал/ла/да)
Заказывала 501-10 костюм АНТОША (куртка+п/к) размер 86-92
Качество очень порадовало! Прошито все аккуратненько. И расцветка понравилась! На наш рост 88см сел хорошо. на штанишках еще запас около 5 см. Только, скорее комбез не для полных детей. там резинка достаточно тугая.
Мы очень довольны!
(ссылка не работает) Леди Сотофа Вам огромное спасибо!!!
Добавлено: Ср Фев 20, 2013 23:35 Re: Фабрика Горицкой (Пал/ла/да)
Мы ходили всю осень прошедшую и начало зимы (если на машине в супермаркет, чтобы ребенок не спарился) костюм Малыш. Цвет "коралл", цвет меня покорил (сочетание серого и кораллового + приятный принт + манжеты в тон штанам). Рзмер 68-74 носили до 76. Качество великолепное, штаны супер удобные, грамотно продуманы подвороты на 5-7 см. Очень довольны покупкой, одна из самых удачных моих покупок в СП. Оргу спасибо!
(ссылка не работает)
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 17:42 Re: Фабрика Горицкой (Пал/ла/да)
Заказала костюм Юля 92-98. Дочь 92 см, но не худенькая, плотненькая...
Штанишки- длину нужно подворачивать, а в ширину впритык( прийдется потом резиночку на штанах ослаблять).По качеству нареканий нет, все очень хорошо!!! Думаю все-таки фасон на худеньких детишек, жалею что не взяла 104 рост( чтоб пошире был). Так что если кто переборщил с ростом( именно этот костюм) ПОМЕНЯЮСЬ НА 104!!!!!!!!!!
Оргу В любом случае ОООчень довольны!!!!
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 22:26 Re: Фабрика Горицкой (Пал/ла/да)
Купили зимний комплект "Снежана", размер 104,цвет баклажан.
Комплект понравился,но мех не такой как на фото(((Он скуднее и серый,а не в тон курточке!Мерили на дочу ростом 92 см, всё предварительно подвернув: думаю хватит на 2 зимы.Первую поносим с подворотом, вторую без)))Костюм легкий,не толстый.Особо понравилась флисовая подкладка и на курточке, и на комбезе!!!Доча в костюме как взрослый человечек)))
P.S.: Теперь следующий зимой будем проверять что теплее-изософт (наш костюм, который носим), или холлофан)))
Спасибо за закупку!!!
На улице мех распушился!Костюм супер-очень теплый!!!
Последний раз редактировалось: !Танюсик! (Пт Фев 14, 2014 23:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Июн 22, 2013 14:51 Re: Фабрика Горицкой (Пал/ла/да)
Татьяна. огромное спасибо за чудесную СП !!! За Вашу работу !!! Получила сегодня зимний костюм , осталась очень довольна. Качество очень хорошее. идет в размер. Супер!
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 20:56 Re: Фабрика Горицкой (Пал/ла/да)
мамаМаксимки писал(а):
А я в полном восторге от 011-20 куртка АЛЕКС (натур.опушка), зима распродажа размер как обещан с интервалом 134-140, брала с запасом манжеты на резинки внутренней резинке куртка попу прикрывает на наш 128 в самый раз, немного огорчили штанишки на флисе они только как шорты на флисе, а ниже нет, но размер, удачней я в магазине не подбирала прям как на нас шиты, в принципе довольна-ааа как никогда, спасибо оргу за организацию такой закупки качество как в детском мире, даже лучше там сплошной китай, а здесь качество на высоком уровне придраться не к чему, еще раз человеческое спасибо
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 11:59 Re: Фабрика Горицкой (Пал/ла/да)
Брала 2 костюмчика: 1) 501-17 костюм КАРАПУЗ (куртка+п/к) 80-86 на осень; 2) 511-09 костюм КАНАДА ( куртка+п/к , натур.опушка) 86-92 зимний. Все строчки ровные, нитки не торчат, подклад приличный флисовый. Мой РЕ сейчас ростом 77 см, поэтому все большое, но штанишки и рукава можно прилично подвернуть и смотрится хорошо. За 3 с небольшим тысячи одела ребенка на все холода, да еще и на сл. год хватит. Пересорта нет ни по цветам, ни по моделям - все чётко, как заказывала. Спасибо! Модель вертелась, поэтому фото не очень.
Карапуз Канада
Последний раз редактировалось: Татьяна_Др (Вт Июл 30, 2013 10:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 19:21 Re: Фабрика Горицкой (Пал/ла/да)
Заказывала комбез "Лапушка", только сегодня забрали, очень классный, качество отличное, смотрится шикарно, на сайте как-то дешево выглядит, на самом деле очень достойная вешь.
Татьяна, огромное спасибо за СП!
Зарегистрирован: 10.08.2009 Сообщения: 2358 Откуда: Омский район, с Харино
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 20:05 Re: Фабрика Горицкой (Пал/ла/да)
сегодня забрали одежку для своих принцесс. От зимнего комплекта просто в восторге, еще и на 2 зимы хватит Есть небольшой брак - на капюшоне утяжка не совсем работает (вытягивается. а потом не затягивается обратно)
Зарегистрирован: 10.08.2009 Сообщения: 2358 Откуда: Омский район, с Харино
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 20:12 Re: Фабрика Горицкой (Пал/ла/да)
А вот для старшей - не очень осенняя куртка(София) понравилась ((( как на самой модели сидит По качеству претензий нет. Я вот только думаю на позднюю осень она подойдет или нет Слишком легкая показалась.
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 17:46 Re: Фабрика Горицкой (Пал/ла/да)
Хочу оставить свой очень запоздалый отзыв. Заказывала костюм Карина еще в 2011 году. Относили 5!!! сезонов в садик (часто стирала, т.к. доча активная на прогулках в садике). Девочки, и курточка, и штаны - как новые. Еще младшая потом будет носить. Не помню какой размер брала и на какой наш рост, но носили вначале с максимальным подворотом, а прошлой осенью 2013 уже без подворота совсем. На весну опять заказываю в этой СП, т.к. качество - отличное!!!
Фото с сайта:
(ссылка не работает)
Наш костюмчик:
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки