Добавлено: Пн Июн 24, 2013 23:38 Re: Бизнес для многодетной семьи.
Одно из требований, с которыми многодетные разных регионов обращаются к власти -- помощь в организации и развитии своего дела.
Сейчас много говорится о социальном бизнесе и в нашем городе.
Давайте пофантазируем -- какое семейное дело вы бы организовали и какие для этого необходимы условия?
Возможно тогда появится шанс претворить это в реальность.
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 23:45 Re: Бизнес для многодетной семьи.
Нам бы машина не помешала, газель , например. И с детьми выехать куда-то, и в магазин за продуктами, и заработать всегда можно. В других регионах при рождении пятого дают газель.
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 10:07 Re: Бизнес для многодетной семьи.
Минферму можно держать. Для этого необходимо починить сарай, купить всякие цивильные поилки-кормушки, доилки, икубаторы и пр...Но совсем не хочется выпрашивать несчастные 60 тыс. у службы занятости, устраивать на работу 2 местных безработных и далее по этой программе...
Ну и Газель - это да!!!! (Старекс, конечно, лучше, но пусть уж будет Газель )
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 18:29 Re: Бизнес для многодетной семьи.
Лада Агния
Знаете, я бы на всё хотела беспроцентный или льготный кредит, не только на бизнес! Ну или уж хотя бы, чтобы нам эти кредиты вообще какие-нибудь банки давали, кроме Русского стандарта. а то как узнают, сколько детей.....
Или правда уже пускай микроавтобус дают. Вот у нас теперь семеро детей будет. Живём в районе, все инстанции, поликлиники и пр. находится в городе. Как нам с ними ездить?? только самим покупать себе автобус и только в кредит! А дальше по кругу - а нам его никто не даёт...
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 22:10 Re: Бизнес для многодетной семьи.
Суповарка писал(а):
Лада Агния
Знаете, я бы на всё хотела беспроцентный или льготный кредит, не только на бизнес! Ну или уж хотя бы, чтобы нам эти кредиты вообще какие-нибудь банки давали, кроме Русского стандарта. а то как узнают, сколько детей.....
Или правда уже пускай микроавтобус дают. Вот у нас теперь семеро детей будет. Живём в районе, все инстанции, поликлиники и пр. находится в городе. Как нам с ними ездить?? только самим покупать себе автобус и только в кредит! А дальше по кругу - а нам его никто не даёт...
Хе, зато в мэрии списывают старые авто, покупают новые. А куда они старые списывают? Списали бы многодетным
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 12:25 Re: Бизнес для многодетной семьи.
леди удача писал(а):
Суповарка писал(а):
Лада Агния
Хе, зато в мэрии списывают старые авто, покупают новые. А куда они старые списывают? Списали бы многодетным
А их разве списывают? Мне казалось, на аукцион выставляют...
А я щас вам скажу ,какой бизнессссс для мнгдтн семьи мне нравится)....... Быть лицом какого-нить детского магазина, семейного кафе, ТМ молочных продуктов и т п))))) Эх, красота! Мы бы ходили на презентации и улыбались, фоторафировались и улыбались, хвалили че-нить и показывали класс !
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 16:03 Re: Бизнес для многодетной семьи.
Мне кажется вряд ли стоит говорить о каком то специальном бизнесе для многодетных семей. А вот налоговые льготы или вообще освобождение ИП-многодетному отцу или матери - это дело очень нужное. Правда - это поле для всяких обманов, канеш.
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 12:42 Re: Бизнес для многодетной семьи.
жалаюштаны писал(а):
А вот налоговые льготы или вообще освобождение ИП-многодетному отцу или матери - это дело очень нужное.
Да, согласна тоже. Про пенсионную реформу ещё. Я прочитала что от 1.5 до 3.5 лет идёт в стаж если воспитывала мама ребёнка. Я своих детей воспитываю дома, занимаюсь с ними. У меня пятеро. Сначала поняла, что если сидела дома с ребёнком до 3.5 лет - это идёт в стаж, умножаем на 5. Ан нет, это просто 1.5 года умножаем на количество детей. но не более 3. То есть за четвёртого полтора года в стаж уже не идут. На самом деле не секрет, что мамы, сидя дома подрабатывают как могут не меньше работающей женщины иногда, не всегда это официально получается. ИП тоже не регистрируем пока, потому что в пенсионный фонд надо платить независимо от того был ли доход.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки