Добавлено: Пт Июн 07, 2013 17:46 Re: СП Российско-испанский союз!
Все молчат буду первой.
Мокасины 505-99 (4поз.) женские синие идут размер в размер, полнота средняя кач-во хорошее, цвет не соответствует фото, в реале они темнее и отстрочка белая, но это не минус. А вообще уже поносила один день осталась очень довольна, мягкие, на ноге не чувствуются, очень удобные. Жаль что долго шли. Спасибо ОРГу за СП и внимание ко всем УЗам.
Надеюсь след. СП пройдет быстрее, я опять в участниках.
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 15:10 Re: СП Российско-испанский союз!
Мамулена
пришла сказать спасибочки!
конечно работа орга хорошая и мокасины суперские, заказывала серебристые, все спрашивают где купила на ноге сидят хорошо, идут в размер, очень удобные вобщем.
Но ждать пришлось мегасупер долго в следующем году закупку открывайте в феврале, как раз к лету придут
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 21:19 Re: СП Российско-испанский союз!
макасины действительно отличного качества, надела днем как получила и носила до вечера, очень удобно! У меня оранжевые, на лето ярко и красиво. Только вот работа орга очень удивила, долго ждали и практически никакой информации о ходе сп не было И еще, маме пришла макасины фуксия, то же очень хорошее качество и цвет супер!
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 23:44 Re: СП Российско-испанский союз!
Заказывала Топсайдеры женские 35371-165,размер 40.Ссылка на фото - (http://s017.radikal.ru/i435/1604/98/5395adb2341e.jpg).У меня нога 26,5см.,мне они слегка свободны.Качество отличное,мягкие.Но так как у меня увеличены косточки, в этом месте немного давит,надеюсь разношу.Оргу спасибо за хорошую работу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки