- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
[ 4 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
20%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 5
Автор
Зарегистрирован: 15.10.2010 Сообщения: 2730 Откуда: Омск, 11мк район
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 10:35 Re: СП "Обувь на удачу"
взяла из пристроя 37 р. когда мерила-были хорошо по ноге, лучше, чем 36. (они были узковаты) 37 по ноге сели лучше, но большеваты по длине (не сильно) решила я их выгулять.....носить невозможно, край туфель вдавился в ноги со страшной силой....когда пришла домой и сняла-остались вдавленные полосы в области пальцев и выше пятки на косточке.....очень хочется верить, что они хоть немного растянутся....сами по себе туфли хорошие, сделаны намного аккуратнее, чем фото выше. все упаковано в отдельные мешочки. все камушки были на месте, но пока выгуливала, все же один камень вывалился...туфли покупала под сумку, с которой и выгуливала их вместе
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 13:19 Re: СП "Обувь на удачу"
evgesha_liz
у меня тоже от первых прогулок, возле большого пальца кожа балеток впивалась, а сейчас уже разносились и не чувствую балеток на ноге. Вид остался прежний, ношу по 2-а часа в день, гуляю с ребенком.
Добавлено: Чт Июн 20, 2013 15:09 Re: СП "Обувь на удачу"
А вот мои фотки с прогулок!!! Я конечно поспешила сказав, что такую обувь в магазине даже бы не купила, это моя реакция была на мелкие косячки, а сейчас я реально их ношу не снимая
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Спасибо оргу, за такую возможность, носить красивую и удобную обувь!!!!
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 16:43 Re: СП "Обувь на удачу"
Я брала босоножки из пристроя, вот такие
,размер 35, нога средняя, склоняющаяся в сторону узкой
обувь на таком высоком каблуке у меня не одна, и я знаю, что найти удобную колодку при такой высоте очень сложно.
на выходных выгуляла их на свадьбе (соответственно, обула в 9.00 и сняла в 12.00 ночи). Я в восторге
, ножки, конечно устали, но как не устать, отгуляв на свадьбе , натерла одну маленькую мозольку, которая через день прошла и все Большое спасибо Оргу за такую замечательную обувь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки